ОТКАЗАНО Role Play Биография - Максим Наумов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Naumov

Новичок
Пользователь
02.07.2024
10
0
1
Имя Фамилия: Максим Колосов/Наумов(была смена фамилии инфо в конце)
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 2002.26.09
Семья: Не в браке (Нету)
Место текущего проживания: Г.Арзамас
Описание внешности:
Спортивное телосложение, глаза карие, рост 175.
Особенности характера: Серьёзный, тихий
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:
Родился в городе Лыткарино, в радоме номер 3. Когда мне было 1 год научился ходить, а в 3 года я полноценно говорил на русском языке. Я не ходил в садик потому что мне там не нравился. Когда мне было 5 мой мама и папа развелись потому что папа много пил, я и мама переехали в город Батерова а папа остался в Лыткарино. Я забыл папу и не общаюсь с ним. Когда я переехал в город Батерова я там нашел новых друзей и мы с ним учились в одной школе. Мы в детстве были хулиганами и не слушали учителей. И игрались во время урока. И когда нам исполнилось 9 мы с друзьями в школе случайно сломали дверь от класса. И нас учитель в тот день запер в другом кабинете после уроков. И тогда мы с друзьями хотели сбежать и открыв окны сбежали. Когда нам исполнились 13 мы повзрослели и перестали делать глупые ошибки , и мы начали хорошо учиться и всегда получали 4,5. И когда мы перешли на 10 класс мои друзья переехали в город Арзамас. А я остался и учился до 11 класса.ю
Юность и взрослая жизнь:
с детства мечтал поступить в ФСБ потому что мне нравились охотиться на бандитов и на хулиганов и мне нравились оружи особенно дигл и ак47, винтовка и так я поставил себе мечту в детстве. Теперь когда мне было 18 я поступил в академический университет ФСБ в городе Арзамас. И первым делом, я встретил своих друзей из детства на вокзале. Они знали и ждали меня там. И мы с ним арендовал квартиру вместе, и на первый день устроили праздник на мой поступление в Академический универ ФСБ. И тогда пришли на наш квартиру девушки моих друзей. И с ними была одна девушка тогда я влюбился с первого взгляда. И в тот день я первый раз попробовал вино и пиво. И пили до ночью, и когда все уснули мы с той девушкой сидели на кухне и разговаривали. И мы начали разговор про жизнь. Я сказал о своем детстве, а она о своей. И смеялись друг над другом. И в этот же момент мы посмотрели друг на друга и по медленнее начали сближаться губаби и целовались. В тот день я первый раз целовался. Потом мы стали встречаться и обещали жениться. Когда мне исполнился 19 мы с друзьями решили открыть маленький бизнес возле вокзала, и мы начали совместно собирать деньги на бизнес. И мы собрали достаточно денег, и купил бизнес возле вокзала Ларек.
Настоящее время:Мне тогда было 20 и я тогда встречался до сих пор с той девушкой, который полюбил с первого взгляда. И я познокомил её с мамой и я познакомился с её мамой. И мы познакомили своих родителей друг с другом.
Вот мне исполнился 21 я закончил академический университет ФСБ. Я до сих пор не забыл свою мечту с детства, и я хочу вступить ФСБ в городе Лыткарино. Я собрал все документы и сдал норматив на ФСБ. Мне там сказали ждать от нас письмо на принятие работы. Если примут я возьму маму и девушку который встречаюсь, и мы передем в Город Лыткарино. Я оставил бизнес друзьям потому что я уверен что поступлю на ФСБ. И мама сказал что есть новости от отца. И оказывается что отец поженился с кем-то. И у них есть 3 сына и 1 дочь. И они переехали в Южный город.Когда я узнал это от мамы я сказал маме. Что я не прощу отца, за то что нас с мамой бросил ради водки. Так и жду от Организаций ФСБ письмо на принятие к работу. И когда меня примут я переду Лыткарино в свой радной город, а пока что живу в Городе Арзамас и сменил фамилию на Наумов.
Хобби: Люблю музыку, играть в футбол, и Ксго, и ходить на охоту.

Arthur_Dayne

Новичок
Пользователь
11.04.2024
138
10
18
Приветствую.
Биография написано от первого лица.
• Role Play биография должна быть написана от 3-его лица.
Примечание: Повествование должно вестись о вашем персонаже, от неизвестного человека. В тексте не должно быть местоимений "Я" "Мы" "Мое" и тд.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.