ОДОБРЕНО Role Play Биография Гражданина Барни Барсикова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barni_Barsikov

Новичок
Пользователь
28.06.2024
5
0
1
Имя Фамилия:Барни Барсиков
Возраст и дата рождения:23.04.1995(29 лет)

Национальность:Русский

Семья:
(Мать) Ольга Барсикова, (Отец) Олег Барсиков, (Ст.Брат) Саня Барсиков

Описание внешности:Средний рост, карие глаза, широкие плечи, чёрные волосы, тату на правой руке
Особенности характера:Спокойной, Пассивный, Добрый.

Детство:

Барни родился в небольшом городке и с детства мечтал стать сотрудником ФСБ, вдохновленный историями отца-полицейского. Барни был любознательным мальчиком, увлекающимся детективными романами и телевизионными шоу о расследованиях. В школе Барни проявлял себя как ответственный и целеустремленный ученик, активно участвовал в дебатах и спортивных секциях. Знакомство с бывшим агентом ФСБ, который переехал в наш город, стало для Барни важным событием, укрепившим его стремление к карьере в правоохранительных органах.
Также Барни всегда все узнавал о ФСБ, Барни очень очень хотелось уже вступить академию. Но когда Барни узнал что ФСБ очень трудная работа то Барни немного стал боятся, но все равно Барни решился пойти в Академию. Когда Барни поступил в Академию, все поставили на него цель ища того то что Барни был очень добрый, сильный, общительный. Все знали что Барни дойдет до Полковника УФСБ.

Юность и взрослая жизнь:

Когда Барни исполнилось 13 лет Барни перешёл в 7 класс, но из-за моего некрасивого лица они гнобили меня и называли страшным. Барни каждый день слушал эти гнобления в сторону Барни, но в один день Барни не выдержал, Барни рассказал про всё это Маме и мы подали документы в новую школу. Там Барни познакомился с моим первым другом по имени Кагами, он сразу мне стал как брат. Барни с Кагами каждый день гуляли и болтали. После полгода нашей дружбы Барни рассказал ему про мою ситуацию в прошлой школе, мы с Кагами хорошенько посмеялись над этим, одновременно кусая мороженное. Кагами стал моим самым лучшим другом на всю жизнь.
Барни с ним всегда общались, гуляли, и помогали друг другу в трудные минуты. Также мы с ним очень любили животных, и тогда мы нашли кошечку которую подкамривали. А после школы я поступил в Академию ФСБ. Когда Барни поступил в Академию ФСБ, Барни был отличником, Барни хорошо делал приёмы драки, и очень хорошо стрелял. После Барни уже начал работать в этой Академии.

Настоящее время:

Поступил в Академию ФСБ и там развил свою карьеру. После полгода как Барни поступил в Академию ФСБ меня за хорошую работу и проявления инициативы повысили до звания Сержант. После Барни, 2 года, ловил преступников, (ттерористов) а также Барни осмотрел всякие грабижи. Барни успевал побывать кинологом, и работал кинологом, около года. Но не все так хорошо шло, так как был и плохой момент в карьере Барни.

Плохой момент:
И вот после 2-х лет моей Службы в академии ФСБ случилась большая беда на спец.операции, был убит наш Подполковник. Мы всем отделом присутствували на его похоронах. Это были очень тяжкое событие для нас.
Также Барни через 4 года дошёл до Полковника ФСБ, и мне очень нравилась Эта должность, Барни проводил всякие Спец операции и также Барни очень запало в душу ФСБ. Ещё Барни приютил собачку которая жила у ФСБ и назвал её Леля, сейчас мы живем с Лелей вместе и играем с ней. Также Барни её научил к командам, и они вместе работают в Академии!

Хобби:Поиск преступников

Последнее редактирование:

Alexander Macedonskiy ♡

🕊️
Пользователь
29.06.2024
426
108
43
Здравствуйте!

Даю вам 24 часа, на то чтобы дописать пункты: Детство; Юность и Взрослая жизнь.

Иначе вы получите отказ.
(P.S тема открыта)

• Like
Реакции: Barni_Barsikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.