Решено Rodriguez_Kyle || блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Soprano
Игровой ник администратора
Rodriguez_Kyle
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
https://imgur.com/a/6NZZMYA + ссылка на жалобу в тексте.
Дата нарушения
24.01.2026
Приветствую. Некоторое время назад, а именно 24 января, подавала жалобу на игрока Grigori_Ivanovich по факту нарушения п. 3.6.1 ОП. Вот ссылка на эту жалобу. Rodriguez_Kyle закрывает жалобу согласно правилам и выносит вердикт: блокировка на 30 дней. Я промолчу о том, что по правилам проекта блокировка должна быть на 31 день — речь не об этом.
Сегодня 26 января, и что я вижу? Игрок спокойно бегает без блокировки, его уже без моего ведома даже в мою организацию успели принять. И как это понимать? Пространственно-временной континуум, тридцать дней прошло за два? Или наказание изначально не было выдано?

Without love by E.Soprano.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cody_Cartier

Grigori_Ivanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я только неделю назад вообще-то игру скачал у меня 5 лвл

morozozov_kevin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую. Некоторое время назад, в именно 24 января, подавала жалобу на игрока Grigori_Ivanovich по факту нарушения п. 3.6.1 ОП. Вот ссылка на эту жалобу. Rodriguez_Kyle закрывает жалобу согласно правилам и выносит вердикт: блокировка на 30 дней. Я промолчу о том, что по правилам проекта блокировка должна быть на 31 день — речь не об этом.
Сегодня 26 января, и что я вижу? Игрок спокойно бегает без блокировки, его уже без моего ведома даже в мою организацию успели принять. И как это понимать? Пространственно-временной континуум, тридцать дней прошло за два? Или наказание изначально не было выдано?

Without love by E.Soprano.
Приветик, на 31 день система сама не даст выдать, так как максимум 30 дней либо же пермбан

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Внезапное дополнение к жалобе от моей сотрудницы. Не могу не приложить материал, поэтому попрошу не считать это за доказательства от третьего лица, а смотреть только на суть беспредела.

Могу уже считать, что слова о блате подтвердились, так как налицо спешная попытка исправить очевидный косяк. В свете этого обстоятельства попрошу перевести жалобу на рассмотрение красной администрации.

P.S. И опять же — выдано не по пункту правил, ибо там на 31 день...
1000014476.jpg

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Приветик, на 31 день система сама не даст выдать, так как максимум 30 дней либо же пермбан
Приветик. Систему администрирования я знаю прекрасно, она позволяет выдать наказание на любое количество дней. Оффтоп тут явно лишний, благодарю за неуместное замечание.

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
566
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
566
Баллы
93
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Администратором рассмотревшим жалобу не было выдано наказание в соответствующее время.
Администратор будет наказан в соответствии с внутренним регламентом.
Решено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.