Решено "Rodion_Muller // Не согласен с решением.".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliy_Zhdanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Anatoliy_Zhdanov
Игровой ник нарушителя
Rodion_Muller
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением.
Доказательства
Сообщение в теме 'МВД | Жалобы на сотрудников' https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%9C%D0%92%D0%94-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.67309/post-460809
Дата нарушения
11.08.2026
Суть жалобы: На форуме, в разделе МВД я подал жалобу на действующего подполковника Arthur_Brussel, который уволил меня из МВД, по причине: Г/Н/У. В жалобе на данного подполковника, я попросил показать доказательство о моем нарушение и разъяснить, что я нарушил из устава организации, тем самым выразив несогласие о увольнения меня из МВД... Так, как подполковник обязан иметь веские основания и полные доказательства, чтобы уволить меня, а я предполагаю на 100%, что доказательств нет и решение принято без оснований... На что лидер организации, то бишь генерал МВД - "Rodion_Muller", он же - "Milon_Stark", выдвигает вердикт о том, что моего скриншота, где все видно: "Никнейм подполковника, причина увольнение, и даже прописан тайм", недостаточны чтоб размотреть мою жалобу, хотя повторюсь, что в скриншоте присутствует: никнейм подполковника, причина увольнение, и даже прописан тайм - это является ключевым признаком из доказательств, чтоб обжаловать наказание.

• Like
Реакции: Igor_Guchi

Denis_Cherkov

А³ | Путь до ЗГА
Лидер
Реакции
38
Баллы
28
Приветствую, взял жалобу на рассмотрение.

Denis_Cherkov

А³ | Путь до ЗГА
Лидер
Реакции
38
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок. Ваша жалоба получает статус: Решено

Игрок был снят, отпишите руководящему составу для восстановления.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.