- Реакции
- 125
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Mark_Ledashchev
- Игровой ник администратора
- Rodion_Muller
- Краткое описание ситуации
- Не согласен с решением ЖБ.
- Дата нарушения
- 14.11.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Ник администратора: Rodion_Muller
Описание ситуации: Прошу рассмотреть действия администратора Rodion_Muller в отношении моей жалобы на игроков Zloy_Wagner и Demon_Squad. При проверке жалобы он отклонил её, аргументировав тем, что «Они вас не убили, значит не считается как ДМ».
В соответствии с правилами проекта, под DeathMatch (DM) понимается убийство или попытка убийства без обоснованной внутриигровой (IC) причины, с наказанием Деморганом до 60 минут. В данном случае оба игрока без IC причины навели на меня оружие и открыли огонь, что подпадает под определение попытки убийства без обоснования.
Считаю, что администратор не корректно применил правила и, возможно, не полностью знаком с понятием IC причины. Прошу провести дополнительную проверку и принять соответствующие меры.
С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:
[Ссылка на ЖБ проверенную от Rodion_Muller] - *Клик*
Видеоматериал нарушения:
rutube.ru
Ник администратора: Rodion_Muller
Описание ситуации: Прошу рассмотреть действия администратора Rodion_Muller в отношении моей жалобы на игроков Zloy_Wagner и Demon_Squad. При проверке жалобы он отклонил её, аргументировав тем, что «Они вас не убили, значит не считается как ДМ».
В соответствии с правилами проекта, под DeathMatch (DM) понимается убийство или попытка убийства без обоснованной внутриигровой (IC) причины, с наказанием Деморганом до 60 минут. В данном случае оба игрока без IC причины навели на меня оружие и открыли огонь, что подпадает под определение попытки убийства без обоснования.
Считаю, что администратор не корректно применил правила и, возможно, не полностью знаком с понятием IC причины. Прошу провести дополнительную проверку и принять соответствующие меры.
С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:
[Ссылка на ЖБ проверенную от Rodion_Muller] - *Клик*
Видеоматериал нарушения:
1000007200.mp4
Смотрите видео онлайн «1000007200.mp4» на канале «Khask» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 14 ноября 2025 года в 15:21, длительностью 00:00:30, на видеохостинге RUTUBE.