- Реакции
- 187
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Ilya_Balandini
- Игровой ник нарушителя
- Robert_Zloy
- Краткое описание ситуации
- Ниже
- Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/b58b366f48197a207b1136847f2f1bd9/?p=FylyOUpkeIRJ2qIgZ6uYnQ
- Дата нарушения
- 20.12.2025
Данный заместитель пытался уволить меня за:
4.9 | Сопротивление аресту сотрудником Гос. организаций за нарушение УК.
При этом:
Сопротивление аресту сотрудником , это когда другой сотрудник во время процессуальных действий , пытается предотвратить арест любыми способами , а на видео вы вели диалог и сотрудник , которого ты уволил , никуда не убегал и не был скованным .
На доказательства показывает мне данное видео:
rutube.ru
По видео видно что я уволил сотрудника, да может я не был допрашивать сотрудников фсб что они делали но факт остается фактом я уволил сотрудника и препятствие не было.
Так же по моему доказательству он нарушил.
2.14 Запрещается лишать права на адвоката | Выговор/Понижение
А именно он не зачитал права и начал вызывать адвоката тогда когда я сказал что не буду разговаривать без адвоката
4.9 | Сопротивление аресту сотрудником Гос. организаций за нарушение УК.
При этом:
Сопротивление аресту сотрудником , это когда другой сотрудник во время процессуальных действий , пытается предотвратить арест любыми способами , а на видео вы вели диалог и сотрудник , которого ты уволил , никуда не убегал и не был скованным .
На доказательства показывает мне данное видео:
VID_20251220_191702_296
Смотрите видео онлайн «VID_20251220_191702_296» на канале «channel72385038» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 20 декабря 2025 года в 15:17, длительностью 00:04:50, на видеохостинге RUTUBE.
По видео видно что я уволил сотрудника, да может я не был допрашивать сотрудников фсб что они делали но факт остается фактом я уволил сотрудника и препятствие не было.
Так же по моему доказательству он нарушил.
2.14 Запрещается лишать права на адвоката | Выговор/Понижение
А именно он не зачитал права и начал вызывать адвоката тогда когда я сказал что не буду разговаривать без адвоката