- Ваш игровой ник
- Прежний ник: Angel_Monomakh | нынешний; Angel Akatsuki
- Игровой ник администратора
- Richard_Gromov
- Краткое описание ситуации
- Ушёл с АП, по ИрЛ причинам, и получил ЧСХ на 2 месяца
- Доказательства
- https://postimg.cc/9rrPVTVm
- Дата нарушения
- 15.01.2026
15 января я был вынужден покинуть пост Агента Поддержки по семейным обстоятельствам. В тот период у меня было действительно тяжёлое время: серьёзные проблемы и разборки в семье, которые не могли быть решены сразу и потребовали времени.
Я заранее сообщил об этом ГС АП, честно объяснил ситуацию и предупредил, что временно не смогу выполнять норму и даже заходить в игру. После этого меня сняли с должности и выдали ЧСХ сроком на 2 месяца.
На данный момент все семейные проблемы полностью решены, ситуация стабилизировалась. За это время я уже успел занять пост лидера МВД и доказал свою ответственность - с онлайном и активностью проблем не возникало.
В связи с этим прошу рассмотреть возможность дать мне последний шанс вернуться на пост Агента Поддержки. Я искренне извиняюсь за сложившуюся ситуацию - она не была связана с халатностью или неуважением к должности, а стала вынужденной мерой из-за жизненных обстоятельств.
Гарантирую стабильный онлайн, выполнение нормы и полную отдачу работе.
Надеюсь на понимание и благодарю за рассмотрение обращения.
Я заранее сообщил об этом ГС АП, честно объяснил ситуацию и предупредил, что временно не смогу выполнять норму и даже заходить в игру. После этого меня сняли с должности и выдали ЧСХ сроком на 2 месяца.
На данный момент все семейные проблемы полностью решены, ситуация стабилизировалась. За это время я уже успел занять пост лидера МВД и доказал свою ответственность - с онлайном и активностью проблем не возникало.
В связи с этим прошу рассмотреть возможность дать мне последний шанс вернуться на пост Агента Поддержки. Я искренне извиняюсь за сложившуюся ситуацию - она не была связана с халатностью или неуважением к должности, а стала вынужденной мерой из-за жизненных обстоятельств.
Гарантирую стабильный онлайн, выполнение нормы и полную отдачу работе.
Надеюсь на понимание и благодарю за рассмотрение обращения.