Одобрено Ric_Brawn // Некомпетентность на посту заместителя организации [ФСБ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник нарушителя
Ric_Brawn
Краткое описание ситуации
Нарушения правил гос. Волны (расписал ниже)
Доказательства
https://imgur.com/a/eoru4WF
Дата нарушения
17.03.2026

В государственной волне запрещено:

> Запрещено MG | MUTE до 30 минут | Предупреждение лидеру
> Запрещено использовать CAPS в написании текста | MUTE до 30 минут | Предупреждение лидеру
> Запрещено использовать государственную волну в личных целях | WARN ведущему + Выговор лидеру
> Запрещено допускать грамматические ошибки | MUTE до 20 минут | Предупреждение лидеру
> Запрещено не корректно заполнять данные государственной волны | MUTE до 20 минут

Данный заместитель нарушил пункт 1. Из перечня запрещённого в гос.волне - Запрещено MG | MUTE до 30 минут | Предупреждение лидеру : Данный пар, обратился к гражданскому сегменту с целью выявления ведомства ОПГ , смею предположить речь шла об фракциях : Япошки, Русичи, Байкеры : данные организации открывают в ролевой среде роль, Японского Ресторана, Ресторана русской кухни, автомастерской.
Называть данные организации "ОПГ" - который по лору являются бизнес организацими как минимум неуместно.

> Запрещено использовать государственную волну в личных целях | WARN ведущему + Выговор лидеру - данное использование государственной волны расписанное без соответствующего ордера, указа от лидера ФСБ/Правительства. Вариант
"Я так захотел" череват последствиями. Вариант "Я перестраховаться" череват последствиями, "Вариант мне показалось" - креститесь в таком случае.
> Запрещено не корректно заполнять данные государственной волны | MUTE до 20 минут - в данном случае человек заполнил строки гос. Волны ненадлежащим образом.
Отсутствие тега организации.

4.1 Каждая фракция обязана иметь государственный тег:
- Правительство - [Пра-во]
- ФСБ - [ФСБ]
- МВД - [МВД]
- ГИБДД - [ГИБДД <или> ГАИ]
- Воинская часть - [ВЧ]
- Городская больница - [ГБ]
- СМИ - [СМИ]

В заключении хочу подчеркнуть, Ric_Brawn заместитель организации занимающий высшую ступень иерархической лестницы, деяния расписанные выше неуместны для лица государственного департамента.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Также прикрепляю пункт из правил рейдов :

2.3 Запрещено проводить рейды без какой либо IC причины. Дело
и ордер по которому проводится рейд должен одобрить куратор фракции и главный следящий.| Выговор лидеру

Как таковых IC ситуаций меж ОПГ не происходило, лишь общение касаемо жалоб/ответов на форуме.

Evgeniy_Sokolov

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 5
Реакции
51
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок. Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести вердикт: одобрено.
Лидер организации понесёт наказание.
Заместитель получит мут за MetaGaming.
Приятной игры на 05 сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.