Отказано Revolver_Weazqueze// Япошка Опра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morento_Badulliano

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Morento_Badulliano
Игровой ник нарушителя
Revolver Weazqueze
Краткое описание ситуации
Прошу запросить фрапс у данного игрока
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
06.04.2026
Привецтвую уважаемая администрация хотел бы запросить проверку фрапса у человека под ником Revolver Weazqueze слишком подозрительные моменты ниже перечисленные.

таймкод
11:35-12 минута очень подозрительный момент начиная от того что типу даёшь тычку не регает заканчивая тем что от телепортируется туда сюда

13:45-14:07
Тоже самое тип туда сюда скользит и после моей смерти даёт ещё 3 кила

16:35 странно убийство но скорее всего через гелик

16:40-16:48 если поставить на 0,5 можно увидеть чтт прицел на нём и пули просто летят сквозь него очень подозрительный момент

19:48-19:53 тип даёт тычки когда его не видно и последняя залетает очень подозрительно если поставить на 0:25 видно что я за стенкой но пуля как в меня сквозь летит

20:08-20:10 тоже очень странный момент слишком быстро без збива он менч убил

Фрапс

Henry_Jonhson

ⲕᥱⲙ ⳝы ⲧы ⲏυ ⳝы᥈ — ⳝ𐔤ⲇь ᥈𐔤ɥɯᥱ †
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
304
Баллы
63
Приветствую, передам вашу жалобу ГС ОПГ. Ожидайте ответа.

• Like
Реакции: Valera_Pelmeshkin

Henry_Jonhson

ⲕᥱⲙ ⳝы ⲧы ⲏυ ⳝы᥈ — ⳝ𐔤ⲇь ᥈𐔤ɥɯᥱ †
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
304
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок
Morento_Badulliano.

Благодарим вас за вашу жалобу. После проведения расследования мы пришли к выводу, что в данной жалобе вам отказано согласно пункту 4.1.1 правил захвата территорий:

4.1.1 При написании жалобы/запросе опры на/у человека. На видео-фиксации игрок обязан пробить «nickname» нарушителя, продемонстрировать Ping нарушителя через «/tab», прописать «/time».
• Примечание: Если не были выполнены данные действия, то игрок получает | Отказ в жалобе.

Мы всегда стремимся поддерживать честную и справедливую игровую среду для всех участников.

Ваша внимательность и активное участие в сообществе игры оцениваются нами. Спасибо за понимание!

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.