Отказано Rampage || Семья неадекватов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
824
Баллы
113
Ваш игровой ник
Dmitrii Kim
Игровое название семьи
Rampage
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/rampage-Провакация-срыв-собеседований-помеха-рп-процессу.52399/
Дата нарушения
08.05.2026
Здравствуйте уважаемые руководство. Прошу принять во внимание жалобу на данную семью, семья не единственный раз уже проводит такие набеги, действительно мой старший состав уже попросту не может сдержать свои эмоции по данной семье.

Семья приезжает именно в нашу организацию, начинаю совать собеседования, как то провоцировать сотрудников. Оскорблять и унижать новобранцев которые приходят в организацию. Пользуясь тем что они приезжают толпой, не как не по одиночке, моя организация попросту терроризирует данной семьей. Да у нас мало доказательств, на то чтоб их действительно наказали по пунктам правил проекта. Но я прошу принять меры по данной семье, чтоб они начали соблюдать правила проекта.

В противном случае, я буду вынужден обратиться к вышестоящему руководству за помощью, так как руководство сервера не смогло урегулировать проблему с данной семьёй.

P.s Послание для данной семьи.

Товарищи участники данной семьи, если у вас какие-то проблемы со вступление а организацию, либо же проблемы именно с моей организацией, свяжитесь со мной мы прекраснви образом по общаемся с присутствием администрации сервера. И постараемся решить данный вопрос.

В случае если вы не перестанете проводить данные набеги, буду принимать меры до того момента пока вашу семью не расформируют! Лидера данной семьи, так же прошу откликнуться и сообщить о себе в лолке.

• Like
Реакции: Morento_Bagulliano

Alexander_White

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
18
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемый игрок! На предыдущую жалобу уже был дан ответ.
Отказано. Закрыто.
Приятной игры на 03 сервере!

• Like
Реакции: Morento_Bagulliano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.