- Реакции
- 86
- Баллы
- 28
1. Lucifer_Chertanov
2. Ragnar_Lordbrog
3. 19 дней назад, меня сняли с админки и дали чс на 6 месяцев. Я категорически не согласен с данным наказанием. Во время разговора я был адекватный и обращался к игроку на вы.
Цитирую свои фразы которые я услышал в том фрапсе
"Вас никто не спрашивал чем нам заниматься"
"Мы будем делать то, что делаем"
"Мой войс это автоматом нонрп войс"
"Прикольно" в нрп чат
Далее, мне сказали что я обманул старшую администрацию.
Цитирую:
Я говорил, во время разговора с игроком, поймал репорт и ушёл по нему, главный администратор сказал мне, в логах мы этого не увидели и на фрапсе ты стоишь, хотя там прекрасно видно как я уходил по репорту и меня не было на крыше.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/737b02d7abcdabc3073d82bac61e06ec/?p=-uI2qWVCgwgOu6vsi7UPHg&r=a
Тайм коды:
00:33 я ответил в нонрп чат (Прикольно)
01:00-01:15 видно что на крыше меня нет
1:37 Вновь появляюсь на крыше, что опровергает мою ложь
01:45-01:47 нам говорят что мы несём бесполезную функцию на своей должности, что расцениваем как провокацию
2:00 я говорю в войс, "Мы знаем что нам делать и ВАС, об этом не спрашиваем.
2:10 говорю: Вот именно, (снова на вы) Вас мы не спрашиваем, что мы будем делать, то и будем делать
2:30 - говорю, мой войс, это автоматически нонрп войс, что является истиной, если администрация что то доносит в войс, то это нонрп войс
Усе, далее я молчал, не вижу моменты которые я нарушил
2. Ragnar_Lordbrog
3. 19 дней назад, меня сняли с админки и дали чс на 6 месяцев. Я категорически не согласен с данным наказанием. Во время разговора я был адекватный и обращался к игроку на вы.
Цитирую свои фразы которые я услышал в том фрапсе
"Вас никто не спрашивал чем нам заниматься"
"Мы будем делать то, что делаем"
"Мой войс это автоматом нонрп войс"
"Прикольно" в нрп чат
Далее, мне сказали что я обманул старшую администрацию.
Цитирую:
Я говорил, во время разговора с игроком, поймал репорт и ушёл по нему, главный администратор сказал мне, в логах мы этого не увидели и на фрапсе ты стоишь, хотя там прекрасно видно как я уходил по репорту и меня не было на крыше.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/737b02d7abcdabc3073d82bac61e06ec/?p=-uI2qWVCgwgOu6vsi7UPHg&r=a
Тайм коды:
00:33 я ответил в нонрп чат (Прикольно)
01:00-01:15 видно что на крыше меня нет
1:37 Вновь появляюсь на крыше, что опровергает мою ложь
01:45-01:47 нам говорят что мы несём бесполезную функцию на своей должности, что расцениваем как провокацию
2:00 я говорю в войс, "Мы знаем что нам делать и ВАС, об этом не спрашиваем.
2:10 говорю: Вот именно, (снова на вы) Вас мы не спрашиваем, что мы будем делать, то и будем делать
2:30 - говорю, мой войс, это автоматически нонрп войс, что является истиной, если администрация что то доносит в войс, то это нонрп войс
Усе, далее я молчал, не вижу моменты которые я нарушил