Решено Ragnar_Lordbrog ¦ Не согласен с вердиктом жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Ваш игровой ник: Vladislav_Shadrin
Ник администратора: Ragnar_Lordbrog
Описание ситуации:

Приехали отбивать ВЧ, отбили, ждём второго пришествия, слушаем музыку. Приходит администратор, танцует.

Администратор, со слов ЗГА, "шутит" насчёт статьей, приговаривает меня к сотням лет рабства, но делает это весьма неуместно.
Другой администратор, куратор ФСБ (Стас) угоняет у меня машину.
Напомню, оба - НРП персонажи.
Почему-то эти НРП персонажи вдвоём кайфуют в РП мире, получают удовольствие.

Тем не менее, настаиваю на том, что стрельба по пятке администратора - не помеха его работе. А работа администрации - это не танцы на вышке ВЧ, не приговоры к рабству и не угон автомобиля игрока. Мне доставили дискомфорт в игре, какой-то администратор позволил себе игрока приговорить в своё удовольствие к рабству на его корабле, другой администратор заставил меня потратить свое время на то, чтобы выгрузить машину, загрузить её на место выгрузки, дойти до машины, переставить машину. А стоило всего лишь не вмешиваться к игрокам. Администрацию никто не звал на КПП и не было нужды стоять там на протяжении около 25 минут. Я понимаю ещё, если бы шёл РП процесс, были бы какие-то разборки, но повода стоять полчаса на месте сразу двоим администраторам не было.

Я обращаю внимание и на то, что пункт, по которому я оказался в деморгане, предусматривает спавн, кик и деморган. Почему-то администрация посчитала, что за снос бронежилета рабовладельца стоит сажать на 20 минут в деморган.

Я также спешу напомнить, что администрация не спешит лояльно относиться ко всем игрокам, вникать во все проблемные, конфликтные ситуации. Вопреки словам товарища Некрасова, оказывается, администрацию (в данном случае, в лице ЗГА) не волнует, что два администратора занимаются бог знает чем, а двоих администраторов (Lucifer_Chertanov и Куратора ФСБ, Стаса) не волнует, что не надо взаимодействовать с игроками, танцевать с ними, приговаривать их к рабству, угонять машины и не только.

И тех двоих администраторов, и ЗГА, судя по всему, не волнует, что своим деморганом мне нанесли моральный ущерб, ущерб чести и достоинству. Кроме того, лишили возможности играть, отыгрывать норму, взаимодействовать с составом.

Доказательства:

• https://forum.russia-game.ru/threads/lucifer_chertanov-¦-Деморган.21560/

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Вельми понеже, редактировать, к сожалению, нельзя.

"шутит" насчёт статьей -«шутит» насчёт статьи (159 УК РФ, 105 ФП и пр.)

• Like
Реакции: Niko_Velasco

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Наказание вам будет снято. Работа с администрацией о которой было сказано в жалобе была проведена.
Решено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.