ОДОБРЕНО Rafik _Saferov // Онли ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gusik_Xuliganov

Новичок
Пользователь
11.07.2024
138
45
28
1. Gusik Xuliganov
2. Radio_Saferov
3. Я являюсь организатором митинга МВД. Я приехал в набережную Екб и там собрал небольшую группу. О том, что я провожу митинг я там вообще не говорил. Подхожу к дороге и меня арестовывают за якобы вход в "запрещённую территорию". Лд МВД дал указание, что должны арестовывать абсолютно всех, кто вошел в территорию МВД. Потом меня приводят к кабинету генерала и там мне уже говорят, что я организатор митинга. В телеграмм группе я прошу у него скинуть доказательства, что я являюсь организатором и он мне кидает мое сообщение о проведении митинга. То есть ТГ по его мнению относится к рп процессу. Позже я зашел с твинка и начал снимать митинг. Снимал я у дороги и подходит опять МВДшник и садит меня. (Ссылка https://forum.russia-game.ru/threads/roman_zarigo-nrp-kop.8570/) Это что за бред? Сажать новичков, что они зашли в территорию МВД? У вас ебейшие количество жалоб на состав. Я требую, чтобы изменить наказание за NRP с деморгана на выдачу варна, а также ужесточение правил собеседования.
4.

• Like
Реакции: Pasha_Price

Gusik_Xuliganov

Новичок
Пользователь
11.07.2024
138
45
28
  • Like
Реакции: Pasha_Price

Artem_Kingsmans

Новичок
Пользователь
13.07.2024
29
8
8
Треш. Вообще весь митинг это просто клоунада. Что митингующие ведут себя неадекватно, что правоохранительные органы. Так что мне кажется решением проблемы, будет обычная беседа с лидером на счет состава.

• Like
Реакции: Alexey_Plotnikov

Stanislav_Limanskiy

Новичок
Модератор
06.07.2024
119
51
28
Приветствую, уважаемый игрок Gusik_Xuliganov.​

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

• Like
Реакции: Artem_Kingsmans

Gusik_Xuliganov

Новичок
Пользователь
11.07.2024
138
45
28
1. Gusik Xuliganov
2. Radio_Saferov
3. Я являюсь организатором митинга МВД. Я приехал в набережную Екб и там собрал небольшую группу. О том, что я провожу митинг я там вообще не говорил. Подхожу к дороге и меня арестовывают за якобы вход в "запрещённую территорию". Лд МВД дал указание, что должны арестовывать абсолютно всех, кто вошел в территорию МВД. Потом меня приводят к кабинету генерала и там мне уже говорят, что я организатор митинга. В телеграмм группе я прошу у него скинуть доказательства, что я являюсь организатором и он мне кидает мое сообщение о проведении митинга. То есть ТГ по его мнению относится к рп процессу. Позже я зашел с твинка и начал снимать митинг. Снимал я у дороги и подходит опять МВДшник и садит меня. (Ссылка https://forum.russia-game.ru/threads/roman_zarigo-nrp-kop.8570/) Это что за бред? Сажать новичков, что они зашли в территорию МВД? У вас ебейшие количество жалоб на состав. Я требую, чтобы изменить наказание за NRP с деморгана на выдачу варна, а также ужесточение правил собеседования.
4.
+ хочу добавить, что предупреждение игрокам, что вход на территорию МВД запрещён не было. Можно было через гос волну об этом сказать или на эфире СМИ или еще как-то, но они не сказав, ни одного предупреждения всех начали вязать! Имба! Обычный бомжик приходит покупать лицензию на оружие и сразу его сажают в тюрьму.

Gusik_Xuliganov

Новичок
Пользователь
11.07.2024
138
45
28
+ хочу добавить, что предупреждение игрокам, что вход на территорию МВД запрещён не было. Можно было через гос волну об этом сказать или на эфире СМИ или еще как-то, но они не сказав, ни одного предупреждения всех начали вязать! Имба! Обычный бомжик приходит покупать лицензию на оружие и сразу его сажают в тюрьму.
Если же территория МВД и ладно уж будет дорога запрещенной территорией! Но какого хуя меня арестовали блять у набережной?

Artem_Kingsmans

Новичок
Пользователь
13.07.2024
29
8
8
Тут согласен, можно было таким образом отыграть РП, и получилось бы целое ГРП

Stanislav_Limanskiy

Новичок
Модератор
06.07.2024
119
51
28
Приветствую, уважаемый игрок Gusik Xuliganov.
Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и приятно следующее решение:
С лидером будет проведена беседа насчёт использования информации с Telegrama в игру . Так же с Старшим Составом будет так же проведена беседа .
С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.