Одобрено Raffael_Gromov | Реакция на форуме с целью издёвки/насмешки.

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Лидер
Сервер 1
Реакции
432
Баллы
63
Ваш игровой ник
Jenny_Hard
Игровой ник администратора
Raffael_Gromov
Краткое описание ситуации
Реакция на форуме.
Доказательства
прикрепил в жалобе.
Дата нарушения
04.06.2026
Доброго времени суток, ведать у данного администратора ко мне личная неприязнь, с момента когда мы стояли вместе на админке и ему не дали должность ЗГС'а, и он решил поставить мне реакцию смеха на мою жалобу, что противоречит внутреннему регламенту администрации. Просьба наказать данного администратора.

Жалоба -
Тема 'Morgan | Амнистия ЧСА' https://forum.russia-game.ru/threads/morgan-Амнистия-ЧСА.56429/

Реакция смеха - Screenshot_20260604_152203.jpg

• Like
Реакции: Venoprim_Onlyfans

Raffael_Gromov

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
14
Баллы
8
Добрый вечер, Дорогой игрок, Нет скажу вам лично , у меня нету к вам не какой личной неприязни, то что меня не поставили когда то на какую то должность это уже мои проблемы, если не поставили тогда значит не заслужил, на сщет смайлика , смайлик был отправлен не с целью чтобы посмеяться а наоборот продаваться за вас , то что вам пошли на уступки с наказанием за чса которое выдали вам на вашем прошлом посту, и для меня данный смайлик не означает смех а именно радость, ну если это вас как то задело , то прошу прощения, видимо у нас разные понимание о смайликах.

• Like
Реакции: Tim_Angel

Galermo_Comeback

GS FAM
Пользователь
Реакции
324
Баллы
63
Добрый вечер, Дорогой игрок, Нет скажу вам лично , у меня нету к вам не какой личной неприязни, то что меня не поставили когда то на какую то должность это уже мои проблемы, если не поставили тогда значит не заслужил, на сщет смайлика , смайлик был отправлен не с целью чтобы посмеяться а наоборот продаваться за вас , то что вам пошли на уступки с наказанием за чса которое выдали вам на вашем прошлом посту, и для меня данный смайлик не означает смех а именно радость, ну если это вас как то задело , то прошу прощения, видимо у нас разные понимание о смайликах.
Та чё ты заливаешь, явно отправил с целью насмешки

• Haha
Реакции: Tim_Angel

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
75
Баллы
28
здравствуйте, на рассмотрении.

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
75
Баллы
28
здравствуйте, ознакомившись с вашей жалобой - одобрено , администратор нарушил правила ПА. будет наказан.

• Like
Реакции: Galermo_Comeback