Отказано Rachel_Fernandez | Блат лидера Японской мафии и предвзятость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornil_Gorenol

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Ваш игровой ник
Diabet_Xaitab
Игровой ник администратора
Rachel_Fernandez Ellis_Rivera
Краткое описание ситуации
Блат
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
18.05.2026
Категорически не согласен с предвзятым отношением и открытым блатом лидера Японской мафии Valentin_Usoltsev со стороны ЗГС.
Пункт 1 (Блат по правилам каптов): Меня заблокировали на 30 дней по жалобе этого лидера за нарушение п. 4.1.5 правил каптов (нет звуков на фрапсе). Однако сам лидер Valentin_Usoltsev встал на пост только 14 мая (отстоял всего 4 дня) и залил на меня жалобу с фрапсом, где тоже полностью отсутствуют звуки игры (нарушение того же п. 4.1.5). Когда ЗГС в общем чате указали на нарушение лидера и на то, что за косяки в первые 10 дней срока положен бан по п. 1.3.1 ОПЛЗ, Rachel_Fernandez открыто заявила: «но он за это не получит». Администратор напрямую выгораживает лидера япошок.
Пункт 2 (Игнорирование нарушений от замов): Помимо этого, я лично писал ЗГС по поводу хамского и неадекватного поведения заместителей Японской мафии (в частности, девятки Anuyta_Cute и Chucmek_Romanov, которые открыто оскорбляют и провоцируют в чатах). ЗГС полностью проигнорировала эти обращения, не выдав лидеру заслуженные наказания за неадекватный старший состав.
Прошу руководство пересмотреть жалобу, наказать лидера япошок по п. 1.3.1 ОПЛЗ за нарушения в первые дни срока, а также привлечь ЗГС к ответственности за халатность и деление игроков на «своих» и «чужих».

https://m.vkvideo.ru/video-236216075_456239020?list=ln-I6TWSqLfR0sbdBPQ5g 4.1.5 правила капта

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
194
Баллы
43

Приветствую,
Внимательно рассмотрела вашу жалобу,
На приложенных вами доказательствах, я не обнаружила предвзятого отношения или же блата со стороны Главного следящего и его заместителя.
Однако, будьте уверенны, ваша жалоба принята на контроль и работа ГС/ ЗГС, некоторое время будет на контроле.

Отказано - Закрыто.

• Haha
Реакции: Kornil_Gorenol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.