Отказано Rachel Fernandez / ne.sogl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
81
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Sonya Marmeladova
Игровой ник администратора
Rachel Fernandez
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
https://imgur.com/a/FMpU1DJ
Дата нарушения
19.04.2026
Я получаю выпал от администратора за 3.3.

Запрещены любые виды Mass SК/Mass DM/Mass DB со стороны и в сторону неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней / Блокировка аккаунта участников и лидера семьи от 5 и более человек до 30 дней
Примечание №1: Одновременное Mass SK, Mass DM, Mass DB в условиях одной ситуации/войны/конфликта суммируются.

Примечание №2: Также запрещено намеренно покидать семью, вступать в другую, или использовать второстепенный аккаунт/игровой персонаж с целью обойти наказание. | Наказание согласно пунктов 3.3 и 3.3.1 Общих правил Неоф. (Для игрока и семьи, к которой первостепенно относится нарушитель.

Хотя с моей стороны был совершен ДМ, не более, на титульной территории никакой семьи в не прибывал, в последствии, да был закусь у ГБ там я положил.
Я лишь нарушил в рамках данной ситуации DM , возможно местами перерасло в MAS DM , все зависит от того как счёт ведётся.
Килчат не является доказательством, в остальных ситуациях я уверен что нет неопровержимых доказательств моей вины где администратор выдал мне выпад на 30 дней. Прошу ситуацию к рассмотрению, а также замену наказания бана на деморган в 120 минутах.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
81
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Условно если подойти к данному вопросу со стороны администратора, то убийство каждого игрока который состоит в семье влечет за собой наказание за 3.3 Неоф.

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
182
Баллы
43
Приветствую,
Внимательно изучила вашу жалобу и доказательную базу администратора.

Согласно правилам неофициальных организаций, на которые вы ссылаетесь, пункт 3.3, гласит:
3.3. Запрещены любые виды Mass SК/Mass DM/Mass DB со стороны и в сторону неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней / Блокировка аккаунта участников и лидера семьи от 5 и более человек до 30 дней

Примечание №1: Одновременное Mass SK, Mass DM, Mass DB в условиях одной ситуации/войны/конфликта суммируются.

Примечание №2: Также запрещено намеренно покидать семью, вступать в другую, или использовать второстепенный аккаунт/игровой персонаж с целью обойти наказание. | Наказание согласно пунктов 3.3 и 3.3.1 Общих правил Неоф. (Для игрока и семьи, к которой первостепенно относится нарушит ель)
Исходя из этого, для того чтобы нарушить данный пункт, вам теперь не нужно находиться на территории какой-либо семьи.
То есть, ваши действия и словестные провокации, не остались не замечены со стороны администрации, за что вы и понесли наказание.
Прошу заметить, что администрация, при выдаче наказаний игрокам, не использует в доказательной базе "килл-лист".

Впредь, дабы избежать таких неприятных моментов, как наказание в виде бана, внимательно ознакомьтесь со всеми актуальными правилами проекта.
Мы за здоровую атмосферу на сервере.
Наказание выдано верно.

Отказано > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.