На рассмотрении Quincy_ Slayswid // 1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
262
Баллы
63
Ваш игровой ник
Straxx_Shinji
Игровой ник нарушителя
Quincy_ Slayswid
Краткое описание ситуации
1.8 ПГО
Доказательства
https://vk.ru/wall-234499236_135
Дата нарушения
04.05.2026
Суть нарушения:

ко мне (персонажу) был применён розыск сотрудником ФСБ Danya_Koptev в ходе ролевого отыгрыша.

При этом сотрудник ФСБ совершил следующие действия, грубо нарушающие правила ролевой игры.

1. Не снял с меня маску в процессе отыгрыша.

Сотрудник ФСБ не потребовал снять маску, не провёл идентификацию моего персонажа, но при этом вынес решение о розыске. Поскольку в маске моя личность не была установлена по RP, любые дальнейшие процессуальные действия (объявление в розыск, задержание, применение статей) — являются метагеймингом и нарушением причинно-следственной связи.

Правило государственных организаций,а именно пункт 1.8 гласит:
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

2. Отказал в допуске адвоката (или не предоставил возможность вызвать защитника) по RP.

Во время взаимодействия с сотрудником ФСБ я (мой персонаж) запросил адвоката (или дал понять, что желает воспользоваться правом на защиту). Сотрудник проигнорировал запрос либо прямо отказал, что также является нарушением RP-логики и процедур.

Также давал законные требования когда я незнаю кто передо мной стоит, сотрудник даже не представился

ТАЙМ КОДЫ:
00:45 - 03:50 - законные требования которые не являются законными, потому что сотрудник не представился

04:04 - 04:50 - задержание

04:50 - 05:50 - выдача розыска когда я находился в маске

05:55 - 06:00 - Запрос адвоката которого мне не предоставили.

07:00 - 07:32 - Посадка в кпз.

Daniil_Zhirinovsky

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
26
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемый игрок, беру на рассмотрение

Daniil_Zhirinovsky

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
26
Баллы
18
Здравствуйте,, передаю жалобу в ЗГС «Госс»

Aleksei_Dark

ЗГС ГОС || 天の大将軍
Пользователь
Реакции
349
Баллы
63
Приветствую,взял на рассмотрение.

Aleksei_Dark

ЗГС ГОС || 天の大将軍
Пользователь
Реакции
349
Баллы
63
Приветствую,ваша жалоба получает статус отказано в связи с неверным указанием тайм кодов по поводу не правильное выдачи розыска обратитесь в жалобы на сотрудников ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.