Отказано Psix_Dallass// Не согласен с наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pravoslavnaya_Ikona

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Pravoslavnaya_Ikona
Игровой ник администратора
Psix_Dallass
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://imgur.com/a/PFTmU6D
Дата нарушения
26.04.2026
Жалоба на администратора Psix_Dallass.

Тема: Полная профессиональная непригодность, отсутствие навыков причинно-следственного анализа и халатное отношение к разбору конфликтных ситуаций.

Возникает глубокий закономерный вопрос: по каким критериям в данный момент происходит отбор в административный состав, если на столь ответственном посту ГС НЕОФ находится администратор, что он не может отличить спланированную провокацию от законной самообороны? Ситуация с блокировкой моего аккаунта Pravoslavnaya_Ikona, а также моих близких Akula_Laranzano и Crime_Lord, является апогеем некомпетентности администратора Psix_Dallass.

Данный администратор умудрился инкриминировать нам пункт 3.3 НСО, абсолютно проигнорировав тот факт, что мы являлись стороной, подвергшейся агрессии на собственной территории.
3.3 НСО. Запрещены любые виды Mass SК/Mass DM/Mass DB со стороны и в сторону неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников нападающей стороны...

Логика администратора Psix_Dallass, судя по всему, деструктивна и примитивна: «вижу стрельбу — выдаю бан». Подобный «поверхностный» подход к анализу игровых ситуаций обесценивает саму суть администрирования. Ниже привожу подробнейшую хронологию событий, которую администратор, ввиду своей халатности, решил не принимать во внимание.
голуба с драконом.png

I. Предыстория и нарушение пункта 3.4 ОП (Намеренная провокация)
Мы находились на своей семейной территории в Горном, занимаясь личными делами. В это время к нашим границам подъезжают четыре персонажа из семьи SPACE, чье поведение изначально носило деструктивный характер. Вместо адекватного взаимодействия, данные лица начали извергать поток низкосортных оскорблений: «Привет, собачки», «Ну-ка голос», «Кость тебе кинуть?».

Данные действия являются прямым и грубым нарушением:

3.4 ОП. Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации в чью-либо сторону.

Несмотря на это, я сохранял полное спокойствие, отвечая размеренно. Важно понимать: действия семьи SPACE — это не просто «глупые шутки», а намеренная провокация, целью которой является получение контроля над нашими домами и бизнесами через массовые блокировки. Администратор Psix_Dallass, очевидно, выступил в роли «инструмента» в руках провокаторов, выдав наказание именно нам.
голуба с драконом.png

II. Инцидент с нарушением ННТТ и ликвидация провокатора
Один из визитеров, игнорируя границы частной собственности, заезжает на мою территорию. Согласно правилам, территория, прилегающая к забору, является зоной собственности.

Доказательство (фрапс Akula_Laranzano): https://drive.google.com/file/d/1ezEFEG8I9YX3jWQnLmHvLaVNWjRf301i/view?usp=drivesdk

На записи отчетливо слышно, как я даю законный отсчет в 3 секунды для того, чтобы постороннее лицо покинуло мою землю. Требование было проигнорировано. Ликвидация водителя в данном контексте — это единственно верный RP-отклик на нарушение границ. Это не DM, это защита собственности.

голуба с драконом.png
III. Массовая агрессия со стороны SPACE и бездействие администратора
Сразу после этого индивиды из SPACE (Immortal_Space, Space_Man, Konstantin_Revenge, Immortal_Nesoft) открывают огонь на поражение по всей моей семье.

Основной фрапс: https://drive.google.com/file/d/1_D63Zr_F8PmmRlIbN-bdT9DDZZRMab2_/view?usp=drivesdk

Внимание к деталям для проверяющего: Я написал данному
администратору и вот что он мне ответил, это если что ключевой момент переписки который относится к жалобе.

photo_2026-04-27_00-54-55.jpg

Мои действия: На фрапсе видно, что после ликвидации первого нарушителя я стою на месте. Я НЕ участвую в дальнейшей перестрелке. Каким образом мне приписали Mass DM? Это вопрос к уровню зрения или логики администратора.

Действия Акулы и Лорда: Они открыли ответный огонь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для самообороны, когда по ним начали работать четверо нападавших. Согласно правилам НСО, оборона своего дома не является нарушением 3.3.

Соотношение сторон: Нас было трое, их четверо. Мы защищались на своей территории. Но в «кривом зеркале» правосудия Psix_Dallas виноваты остались те, кто стоял дома.

К тому же, сам участник ситуации в своей амнистии признал, что получил наказание заслуженно. Это лишний раз доказывает невиновность меня и моих товарищей:

голуба с драконом.png
IV. Анализ некомпетентности Psix_Dallass
Администратор продемонстрировал полную неспособность анализировать информацию в динамике. Он не увидел:

Оскорблений (3.4 ОП).

Нарушения границ (ННТТ).

Законного отсчета перед выстрелом.

Факта того, что я (Pravoslavnaya_Ikona) не вел стрельбу во время общего замеса
.

Неумение отличить «агрессора-провокатора» от «защищающегося» — это базовый признак профнепригодности. Его действия наносят прямой репутационный и материальный ущерб игрокам.
с розой.png
ТРЕБУЮ:

Снять блокировки с аккаунтов Pravoslavnaya_Ikona, Akula_Laranzano и Crime_Lord ввиду отсутствия состава нарушения.

Провести беседу администратору Psix_Dallass на знание правил НСО и ОП.

Выплатить компенсацию за необоснованный бан, потерю игрового времени и риск слета имущества.

Привлечь к ответственности семью SPACE за массовые провокации, оскорбления (3.4 ОП) и попытку подставы других игроков.

Надеюсь, данная жалоба будет рассмотрена человеком, который действительно читает текст и смотрит фрапсы.

«Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней, парящей над миром? По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей».

С уважением, Главная икона проекта»

Space_Man

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Звучит настолько красноречиво что даже мне хочется верить в эту сказку. Написав жалобу на нас с требованиями наказание наказание вы действительно показали что вы не имеете никакого уважения и чести к игрокам сервера. Данную жалобу мы могли написать очень давно и вы бы гарантированно были бы в бане за Mass DM когда приехали как раз на наше мирное семейное собрание и начали дмить. Но не стали, надеясь на ваше человечность, но к сожалению ошиблись.

Как только выйдет одобрения на амнистию вашей жалобы, мы будем заливать с имеющимися доказательствами (фрапсами) .
И я бы хотел попросить у вас предоставить доказательства на ваши слова где конкретно именно я игрок с ником Space_Man открыл по вам огонь? С самого начала конфликта не было не одного раза чтобы я когда-то достал оружие и стрелял.
В противном случае в вашей жалобе имеется ложная информация в сторону администрации сервера нарушая правила проекта по пункту 2.5 ОП.

2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.

Ewa_Soprano

06 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
242
Баллы
43
Приветствую.
Взяла Вашу жалобу на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Ewa_Soprano

06 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
242
Баллы
43
Благодарю за ожидание.
Перед вынесением вердикта хочу обратить внимание на отдельные моменты, которыми Вы попытались аргументировать Вашу точку зрения:

1. На данный момент правилами проекта не регламентировано, что участок карты, примыкающий к семейному дому, также является семейной территорией. Ей считается пространство, ограниченное непосредственно забором вокруг дома, поэтому требовать покинуть прилегающую зону, ссылаясь на защиту частной территории, Вы не можете.
1.1. Особенно учитывая тот факт, что на момент завязки ситуации участники противоположной стороны конфликта находились на дороге, то есть локации общего пользования.

2. Оскорбления и хамское отношение от противоположной стороны конфликта, а именно от игрока Immoprtal_Space, действительно были и могли являться IC-причиной для убийства, но тогда убить Вы должны были именно данного игрока-провокатора. Убили Вы по итогу совершенно другого игрока, тем самым уже со своей стороны дав повод к атаке со стороны семьи SPACE.

3. Исходя из положений выше, Ваши действия не могут быть расценены как защита семейной территории и как самооборона. Данная ситуация представляет собой полноценный конфликт двух сторон, который регламентируется в полной мере правилами неофициальных семейных организаций.

4. На основании правил НСО, а именно п. 3.3, также поясню, что характер «массовости» учитывается не только по количеству убийств, совершённых каждым участником конфликта, но и по количеству участников от каждой стороны в целом, а также от общей суммы убийств с каждой стороны. В таком случае положение о том, что какой-то игрок совершил одно убийство и «не участвовал в дальнейшей перестрелке», аргументом быть не может.

5. Также отмечу, что другие участники Вашей семьи первыми (Akula_Laranzano и Crime_Lord) открыли огонь, хотя персонально повода у них не было. Мы уже выяснили, что заявленная Вами причина защиты семейной территории нерелевантна.

Кроме того, по предоставленным со стороны администратора доказательствам, это далеко не первая конфликтная ситуация между семьями ASTRAL и SPACE, и предупреждения относительно возможных санкций со стороны Главного следящего были до участников донесены.

Наказания выданы верно, не увидела в действиях администратора расхождений с правилами проекта. В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.