Отказано Provokator_Mirniy || бан за отказ проверки, личная неприязнь.

Galermo_Comeback

GS FAM
Пользователь
Реакции
320
Баллы
63
Ваш игровой ник
Gryz_Dvesti
Игровой ник администратора
Provokator_Mirniy
Краткое описание ситуации
Написал все подробно
Доказательства
Прикрепил
Дата нарушения
19.05.2026
Данный человечек банит меня уже получается второй раз. Первый раз за якобы софт, второй раз за отказ проверки, хотя я не отказывался. И так, посреди аирдропов данный администратор пишет мне, после аиров не выходите, будем поверять вас на софты. Начнем с того, что данный администратор не является 5+, чтобы вызывать на проверку. Второе, я не отказывался от проверки, написал лишь онли тг или дм, на что мне отвечают лолка или Яндекс телемост. Лолка у меня глючит и не заходит, поэтому и попросил через ТГ или дс (фактически не отказывался от проверки). Прошу снять блокировку аккаунта и наказать администратора по всей строгости. Ибо банит уже второй раз за софты.
IMG_20260519_211902_136.jpg

Kizaru_Perfomance

The strongest.
Пользователь
Реакции
384
Баллы
63
Он плахой админ штоли раз банит

Kizaru_Perfomance

The strongest.
Пользователь
Реакции
384
Баллы
63
  • Like
Реакции: Galermo_Comeback

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
66
Баллы
28
Доброго времени суток.

1.4 Следящая администрация имеет право вызвать любого участника захватов аиродропа на проверку.
Примечание: уклонение от проверки на стороннее ПО – будет рассматриваться как использование стороннего ПО.
на проверку вызывает следящая администрация. данный администратор является ЗГС неоф .
вам были предложены для проверки сайты - лолка, вы отказались. вам был предложен Телемост (яндекс) где можно зайти как гость, вы тоже отказались. почта,ВК, - вы отказались. вы предложили Телеграмм где нет демонстрации экрана. говорите что нельзя зарегистрироваться с устройства ксиоми пад 7 - с него можно зарегистрироваться у меня такая же модель пада. далее вы грубо (на матах) общались с администратором что зафиксировано на фрапсе и увиливали от проверки.

отказано.