Отказано @prilax_company || 1.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Kingsmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Сайт
t.me
1. Artem Kingsmans
2. Игровое имя неизвестно (TG: @prilax_company)
3. Действия происходили в официальном чате 1 сервера «Русь | Сервер 1 Чат». Данная личность вступила в диалог с другим участником чата. Человек, не разу не оскорбив, написал, что герой жалобы не прав. Но он же посчитал это очень грубым, поэтому записал сначала вполне адекватное голосовое сообщение, а в последствии голосовое сообщение, содержащее оскорбления и тонны мата. На свои слова он получает адекватный ответ без агрессии. Но и это его не устраивает, из-за чего он записывает голосовое сообщение с ещё большим количеством мата и оскорблений. Вновь в ответ идёт вполне адекватное сообщение. Далее уже в текстовой форме эта личность выписывает свою бессвязную речь, содержащую лишь оскорбления.
После очередного, всё ещё адекватного ответа наш герой записывает 2 голосовых сообщения, в которых утверждает, что нашёл аккаунт оппонента в WhatsApp, и с оскорблениями описывает фотографии на аккаунте. Я считаю, что это явный деанон человека. В том же голосовом сообщении он угрожает связаться с родителями своего собеседника. Ещё одно подтверждение, что человек занимается деаноном.
В ответ следует вновь адекватный ответ, в котором человеку доказывают, что он не прав в изначальном конфликте. Но герой даже не пытается обработать информацию в своей голове и записывает голосовое сообщение с угрозами взломать электронную почту, а также требованиями извиниться.
Осознав тупость этого персонажа, я ответил ему сообщением, в котором описал неадекватное поведение данной личности. На моё сообщение я получаю совет не «заёбывать» нашего героя. Помимо этого, перед написанием своего «опровергающего» ответа, человек «пробил» меня, узнав имя и возраст, которые упомянул в своём ответе. К его сожалению, попасть он смог только в одно.
Меня сильно удивляет безразличие со стороны модераторов чата. Человек открыто деанонит другого, но никаких санкций к нему не применяется. Надеюсь, что в этой жалобе вы всё же усмотрите нарушения от этой личности и сделаете хотя бы что-то. Странно, что для обычной блокировки человека в Telegram требуется написать жалобу на форум, которую с высокой долей вероятности откажут по какой-то надуманной причине.
4.
Скриншоты всего диалога:

Голосовые сообщения:
(Если наш «крутой дядя» решит удалить свои сообщения – я с радостью предоставлю их в Telegram, так как я их успешно сохранил. Для связи: @SneeeaakY)

• Like
Реакции: Danila_Dark

Maxim_Weston

Администратор 🖤
Администратор
Сервер 1
Реакции
29
Баллы
28
Здравствуйте ваша жалоба взята на рассмотрение

Maxim_Weston