Одобрено Petr_Nikolaenko// 3.6.1 ОП,3.6 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DANILA_GAVRYUKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Ваш игровой ник
Danila_Gavryukov
Игровой ник нарушителя
Petr_Nikolaenko
Краткое описание ситуации
Данный игрок оскорбил мою родню и родню кто был рядом с ним
Доказательства
https://vk.ru/wall786490775_119
Дата нарушения
21.05.2026
Игрок аскорбил мою маму и родню людей которое было рядом с ним прошу принять мою жалобу и тщательно её рассмотреть согласно пунктам: 3.6. Запрещено упоминать родных с издевательским, насмешливым и оскорбительным подтекстом в любом из чатов. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней
И
3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах и в любом из чатов на сервере, а также на модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.
Также он известен как с камер обманывает игроков прошу рассмотреть тщательно мою жалобу и вынести вердикт я вам предлагаю дать ему чсп. Потому что на него приходили жалобы как сканерства обман и я пишу жалобу за оскорбление и упоминание родни. Также ещё выразил насильные действия что он сказал находясь рядом с центральным рынком.

• Like
Реакции: Artem_Staff

Artem_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Игрок аскорбил мою маму и родню людей которое было рядом с ним прошу принять мою жалобу и тщательно её рассмотреть согласно пунктам: 3.6. Запрещено упоминать родных с издевательским, насмешливым и оскорбительным подтекстом в любом из чатов. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней
И
3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах и в любом из чатов на сервере, а также на модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.
Также он известен как с камер обманывает игроков прошу рассмотреть тщательно мою жалобу и вынести вердикт я вам предлагаю дать ему чсп. Потому что на него приходили жалобы как сканерства обман и я пишу жалобу за оскорбление и упоминание родни. Также ещё выразил насильные действия что он сказал находясь рядом с центральным рынком.
Это не первое нарушение оск родни,сегодня был случай и со мной

• Like
Реакции: DANILA_GAVRYUKOV

Zloy_Angel

Мы потеряли свою молодость, здорово, что теперь?
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
65
Баллы
28
На рассмотрении

Zloy_Angel

Мы потеряли свою молодость, здорово, что теперь?
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
65
Баллы
28
Одобрено, игрок будет наказан согласно правилу

• Like
Реакции: Artem_Staff
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.