ОТКАЗАНО Patriot_Stechkin| Уход от РП, ПГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amadeo_Townsend

Новичок
Пользователь
26.07.2024
12
4
3
1. Ваш NickName: Amadeo_Townsend
2. NickName нарушителя: Patriot_Stechkin
3. Суть жалобы: Начал погоню за ним, он врезается в дерево и отыгрывает что "потерял сознание" что является уходм от рп или отыгровкой в свою сторону. Забавно что он забыл про то что он без сознания только после того как я начал по нему стрелять, потом не боясь оружия он забил меня кулаками пока я отыгрывал биндер.
4. Доказательства:

Patriot Stehckin

Новичок
Пользователь
11.04.2024
13
2
3
3. Суть жалобы: Начал погоню за ним, он врезается в дерево и отыгрывает что "потерял сознание" что является уходм от рп или отыгровкой в свою сторону. Забавно что он забыл про то что он без сознания только после того как я начал по нему стрелять, потом не боясь оружия он забил меня кулаками пока я отыгрывал биндер.
4. Доказательства:
Во первых там не было уход от рп а была рп погоня.
Во вторых когда я попал в дтп начал отыгрывать потерял сознание а ты в свою очередь начал стрелять по мне, а не стал вызывать ДПС и скорую и т.д. А потом мог бы посадить после отыгровки рп.
Ты и в реале будешь стрелять по человеке который попал дтп и потерял сознания??

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
4. Доказательства:
Мда.. Ты на серьезе эту ЖБ написал?

Dark Willow

Gold in heart✨
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!
На видеоматериал, длиною более 1 минуты, должны быть оставлены тайм коды нарушений.

Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.