- Реакции
- 106
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Cody Dallass
- Игровой ник нарушителя
- Panda_Boss
- Краткое описание ситуации
- 2.1, 2.2 правил Lolk'и и 2.5 ОП
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/duEyH , https://yapx.ru/album/duE0U
- Дата нарушения
- 25.05.2026
Данная взрослая тётя нарушила пункты правил Lolk'и нашего сервера:
2.1. Запрещены любые виды оскорблений участников сервера. Общение должно происходить в адекватной и дружественной манере.
2.2. Запрещено устраивать межнациональные конфликты, разжигать рознь, проявлять расизм в чью-либо сторону.
Меня почему-то за защиту в данной ситуации наказали и Я отсидел уже в муте часов 13, а она отсидела 4 часа от силы и свободна. Чувствуется несправедливость, не так ли?
Также она нарушила правила проекта получается, оскорбляя администратора:
Также она нарушила правила проекта получается, оскорбляя администратора:
2.5. Запрещено хамское отношение, оскорбления, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.
В связи с чем, Я думаю, её можно наказать в игре согласно:
2.7. Команда проекта вправе выдать наказание за нарушение правил на информационных ресурсах / в социальных сетях проекта при наличии весомых доказательств, а также в случае признания собственной вины нарушителем.Примечание: доказательства при этом предоставляются исключительно внутри команды проекта согласно внутренним регламентам.> Официальный форум проекта
> Официальная техническая поддержка
> Официальная VK-группа проекта
> Официальный TG-чат
> Официальные беседы организаций и семей
> Личные сообщения команды проекта и главной администрации серверов
> Другие официальные и неофициальные информационные ресурсы
Благодарю за просмотр данной жалобы
( Насчёт скриншотов, которые япикс разбросал в разнобой, то могу их кинуть в хронологическом порядке в Telegram или в Lolk'е )
( Насчёт скриншотов, которые япикс разбросал в разнобой, то могу их кинуть в хронологическом порядке в Telegram или в Lolk'е )