Решено Panda Family | 3.5 НСО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_Lordbrog

04
Пользователь
Реакции
108
Баллы
43
Ваш игровой ник
Artur_Lordbrog
Игровое название семьи
Panda Family
Краткое описание ситуации
3.5 НСО
Доказательства
ниже вся доква
Дата нарушения
09.10.2026

Ситуация такова, мы стояли с моим сотрудником в здании ФСБ,после этого поступил сигнал о помощи в горный, мы поехали, увидели сотрудников, после этого Panda family начали агрессировать на нас, после этого начали всячески нарушать правила проекта, а :

ДМ:

1.

УРП - 1)
2)

Оск -

Багаюз -

Я считаю что семья должна быть наказана согласно пункту 3.5 НСО

Так же, как факт масс нарушение можно посмотреть мою предыдущую жалобу Тема 'Panda Family | 3.5 neof' https://forum.russia-game.ru/threads/panda-family-3-5-neof.79366/ думаю можно уже спокойно банить лидера за МАСС нарушение

Сделаем вывод на что способна семья Panda Family - УРПшится, багаюзить, ДМить, Оскать а потом говорить что небыло такого и качать права + добавлю что нам можно находится на территории семьи и в общем 4.12. Нарушать личные границы граждан и границы частной собственности для предупреждения и пресечения совершения преступлений. Устава ФСБ.
​

Mou_Aprelb

Новый участник
Главный Следящий
Администратор
Реакции
61
Баллы
28
На рассмотрение.

Mou_Aprelb

Новый участник
Главный Следящий
Администратор
Реакции
61
Баллы
28
Решено.

1. По первой видеозаписи: Вынести решение невозможно. Требуется предоставить полную видеозапись экрана.

2. По второй видеозаписи: В удовлетворении жалобы отказано. РП-процесс с вашей стороны не усматривается. В рассмотрении ДМа также отказано - предоставьте полную видеозапись для восстановления объективной картины происходящего.

3. По третьей видеозаписи: Игрок Lina_Dobraya будет наказан согласно п. 6.3 Общих правил. Запрещено избегать RP-ситуации путём целенаправленного затягивания процесса, отказа от продолжения, выхода из игры, АФК, ухода в недоступный интерьер или в воду. Наказание: DEMORGAN на 60 минут.

4. По четвертой видеозаписи: Игроки Aleksandr_Zyryanskiy и Lina_Dobraya будут наказаны согласно п. 3.4 Общих правил. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления и дискредитация других игроков. Наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут.

5. По пятой видеозаписи: Нарушений не выявлено. Вы используете неверную команду либо находитесь слишком далеко от ТС.

6. По предыдущей жалобе: Ранее было отказано. Повторное рассмотрение нецелесообразно.

7. Касательно неофициальной семейной организации: Массовости нарушений с их стороны не наблюдается. С лидером будет проведена профилактическая беседа.

Вам повторно напоминаю: прекратите караулить семью у их дома. С вашей стороны я никаким образом не усматриваю соблюдения п. 4.12 устава ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.