Одобрено Ozzy_Lordbrog // блат, незнание правил, неадекватность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoi_Otec

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Ниже
Игровой ник администратора
Ниже
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
07.12.2025
Ваш игровой ник: Dyadya_Storm

Ник администратора: Ozzy_Lordbrog

Описание ситуации: этот администратор с утра кидает меня в дмг по причине дм, за то что кулаком ударил игрока - на это я ещё забил, т.к похер было, сразу вышел за донат.

через пару часов опять же этот администратор достает меня с воды по репу, и после сделанной работы я его убиваю, как бы мстя за утренний мув от его лица, за это он садит меня в дмг по причине дм, хотя я убил только его, админа, и за это получаю дмг на 30 минут по дму. скриню, выхожу за донат, и на реп, который я отправил около получаса назад, приходит он. я стал выяснять, почему и зачем он так сделал, на что получаю ответ: "гуляй", ну ладн, на добивочку, через буквально 3-5 минут этот админ садит меня в дмг на 30 минут, по причине помеха адм, хотя за помеху адм (2.2 ОП) могут дать максимум дмг на 20 минут.

просьба разобраться с данным администратором и как следует наказать

Доказательства:

family_Joker

Новый участник
Заблокирован
Реакции
11
Баллы
3
Прошлую жалобу отклонили так как в высказываниях прослеживается дерзость?
Вчера нам ГА говорил нужно забыть и не реагировать.
Как интересно ваши советы работают в одну сторону . Администрация не любит дерзость в свой адрес и пользуется преимуществом перед игроками в виде отказа на жб, мут или самое любимое вами БАН))))

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Приветствую. Изучила ситуацию. Администратор понесёт наказание согласно внутреннему регламенту. Закрыто.

• Haha
Реакции: Tesak_Joker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.