Решено Ozzy_Lordbrog // Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Ваш игровой ник
Rodriguez_Kyle
Игровой ник администратора
Ozzy_Lordbrog
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/er-o2z4XQA3oYg
Дата нарушения
04.12.2025
Описание ситуации:
Просто вызвали данного администратора, после того как он нам помог, я, будучи в хорошем настроении вспомнил старый смешной грех с его стороны и в шутку назвал его "Балбесом".( Повторюсь: данное выражение с моей стороны не несло негатива). На что, данный администратор выдал мне мут на 60 минут по причине "оск адм".
Считаю данное наказание душкой со стороны администратора.

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Rodriguez_Kyle. По итогам рассмотрения Вашей жалобы готова вынести решение.

Администрация — это орган, контролирующий соблюдение правил на сервере и следящий за игровым процессом. Если в действиях администратора Вы подозреваете некомпетентность, Вы имеете право обжаловать его действия на форуме. В других же ситуациях не вижу причин для высказываний, которые могут быть восприняты неоднозначно, как Ваше. Так как объективной мотивации к таким репликам у Вас не было, администратор имел полное право истолковать её согласно правилам проекта.

Тем не менее, наказание Вам было снято, поэтому в дальнейшем прошу быть более сдержанными и осознанными в своих высказываниях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.