Отказано Osprey Madara || Просьба сделать амнистию бана игрового аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor Fedoseev

Новый участник
Заблокирован
Реакции
64
Баллы
28
Ваш Nick_Nime: Fedor_Fedoseev
Nick_Nime администратора: Osprey Madara
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый заместитель руководителя проекта. Пишу именно амнистию на ваше имя так как доверяю только вам. Да я согласен что у меня ЧСА что к администрации ГА-ЗГА у меня нет доверия.. но я делал отличную работу на посту администратора хорошо активил и тому прочее. Я не прошу вас снимать мне ЧСА. Я не хочу создавать твинк аккаунт и не хочу в том же покидать проект я хочу играть, занимать посты сс лд и не только. Я вас прошу разблокируйте мне аккаунт дайте мне право играть дайте мне право развиваться ( шанс). Я в этом проекте почти с ОБТ и все могут видеть и подтвердить что я не кому не несу вред.

Прошу вас дайте шанс и разблокируйте аккаунт будьте тоже людям добры вы сами были когда то игроком и понимаете это все.. так рассмотрите жалобу с точки зрения игрока.

Доказательства - не требуются

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
267
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Передал вашу просьбу зам.руководителя проекта.
Ожидайте ответа.
Закрыто от оффтопа.

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
638
Баллы
93
1747558249822.png

Если бы не ваши призывы по сливу определенного игрока - я бы рассмотрел вашу амнистию игрового аккаунта. Но вы сами же себе вставили палки в колеса.
Администрация и руководство проекта в курсе за данную группу и знают, что в ней было.

В амнистии категорический отказ. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.