Решено Osprey к рассмотрению| Miki Way халатность в работе с администрацией | Gogol Nikolsky халатность в выполнении обязанностей старшего администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник администратора
Gogol Nikolsky • Miki Way
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
Ниже.
Дата нарушения
24.03.2026
Мною была подана жалоба 23.03.2026 в 19:58 по моему времени в 20:58 по московскому времени была подана жалоба в семейном разделе 5го сервера на нарушения одной из семей 5го сервера.

Входе заполнения жалобы я сталкиваюсь с проблемой того что не могу приложить дополнительные доказательства к поданной мной жалобе, на что спешу с запросом помощи к действующему заместителю главного администратора с просьбой удалить мою жалобу для переоформления ее, на что получаю одобрение - поставив в известность заместителя главного администратора о жалобе.

В последствии чего оставляю жалобу в разделе семей 5 го сервера.

В период с 23.03 - 24.03 я смерено жду действий от действующего главного следящего семей Gogol Nikolsky - вердикта по жалобе в которой одна из семей 5го сервера активно использует сторонее ПО (Аим - а также кастомизированные лаунчеры игры в которых присутствует замена файлов игры ) тем самым игроки данной семьи обладают значительным преимуществом среди других участников семей, а также игроков на различных стрелковых мероприятиях.

В последствии моих ожиданий я сталкиваюсь с халатным отношением со стороны главного следящего с нарушением 8го пункта правил подачи жалоб -
8.) Оставить жалобу можно в течении 48 часов с момента нарушения, в ином случае жалоба будет отказана в связи ее неактуальности по истечению времени. Рассмотрение жалоб проходит в течении 24 часов (В случаях, когда Администрации необходимо обратиться к старшей Администрации за уточнением дополнительных сведений, жалоба может быть рассматриваться более 24-х часов. В такой жалобе вы будете предупреждены доп. сообщением)

Что я считаю является грубейшим нарушением со стороны старшего администратора который выполняет функцию главного следящего среди неофициальных семейных организаций.

Заместитель главного администратора 5го сервера ознакомлена с материалами по моей жалобе, в ходе периода с 23 по 24 числа моя жалоба была проигнорирована - сугубо мое мнение в данной ситуации является грубейшим нарушением со стороны администрации.

Также при рассмотрении моих жалоба в адрес старшего администратора Googol Nikolsky активно отвечает по решению проблемы путем беседы, беседы берут свое начало со времен прошлого ЗГА. Julii Yezus .

Если углубиться в рамки истории, с данной администрацией нас связывает игра на стороннем проекте, до того как мы встретились на Руси , я считаю что у Старшего администратора Gogol Nikolsky присутствует ко мне личная неприязнь в связи с разными взглядами на вещи.
Где администратор ее показывает активно © Мое мнение.

Моя жалоба на семью - https://forum.russia-game.ru/threads/berlusconi-3-11-3-12-ПС.44886/

Жалобы в которых Главная администрация указывает на проведение беседы в адрес Gogol Nikolsky

Убедительная просьба взять жалобу к рассмотрению - Opsrey

• Like
Реакции: Luka_Sergeevich

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
UPD #1 : В ходе проведения бесед со старшим администратором ситуация не менялась.
Надеюсь на скорое военное решение ситуации.

UPD #2 : также бывший администратор, а также действующий член семьи на которую я подавал жалобу активно продвигает запрещённую тематику на проекте (Сборки) - дающую преимущества при использовании.
- Ускоренные анимации бега
- Возможный обрез/удаление текстур из корневой папки.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
1 254
Баллы
93
В последствии моих ожиданий я сталкиваюсь с халатным отношением со стороны главного следящего с нарушением 8го пункта правил подачи жалоб -
8.) Оставить жалобу можно в течении 48 часов с момента нарушения, в ином случае жалоба будет отказана в связи ее неактуальности по истечению времени. Рассмотрение жалоб проходит в течении 24 часов (В случаях, когда Администрации необходимо обратиться к старшей Администрации за уточнением дополнительных сведений, жалоба может быть рассматриваться более 24-х часов. В такой жалобе вы будете предупреждены доп. сообщением)

Что я считаю является грубейшим нарушением со стороны старшего администратора который выполняет функцию главного следящего среди неофициальных семейных организаций.
Администраторы наказываются или проводят беседу согласно внутренним правилам Администраторов, на которые руководства сервера опирается первым делом.

Если углубиться в рамки истории, с данной администрацией нас связывает игра на стороннем проекте, до того как мы встретились на Руси , я считаю что у Старшего администратора Gogol Nikolsky присутствует ко мне личная неприязнь в связи с разными взглядами на вещи.
Где администратор ее показывает активно © Мое мнение.
Ну, тут никаких доказательств привести мы не можем.

По прикрепленным вашим жалобам - с решением солидарен. Администраторы такие же люди, как и игроки проекта, которые могут ошибиться в той или иной ситуации. В случае повторных таких нарушений - наказания соответственно уже применяются суровее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.