Одобрено Osprey к рассмотрению / жалоба на халатность руководства 5го сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник администратора
Miki Way , Alya Karhan
Краткое описание ситуации
Халатное отношение к своим обязанностям.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/vladimir_capone-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1.43906/
Дата нарушения
19.03.2026
8.) Оставить жалобу можно в течении 48 часов с момента нарушения, в ином случае жалоба будет отказана в связи ее неактуальности по истечению времени. Рассмотрение жалоб проходит в течении 24 часов (В случаях, когда Администрации необходимо обратиться к старшей Администрации за уточнением дополнительных сведений, жалоба может быть рассматриваться более 24-х часов. В такой жалобе вы будете предупреждены доп. сообщением)
- Мною было подано 2 жалобы, одна из них была рассмотрена 17.03 в 11:52 , и то жалоба была скипнута заместителем главного администратора 5го сервера, был выдан вердикт Отказано в пользу администратора вместе "Решено" с последующим санкциями в адрес администратора в виде переаттестации.
Вторая жалоба была во все проигнорирована руководством 5го сервера, согласно пункту 8. Правил подачи жалоб.
На мой взгляд с учётом моих прошлых жалоб, у администрации 5го сервера большие проблемы в выдачи наказаний, а также в работе с жалобами - руководящая администрация отвечает на это кратко, "Решим , исправим , науичим" но наказания как выдавали от балды, так и выдают.
Если вспоминать работу заместителя главного администратора с поста старшего администратора, она активно участвовала в работе над станком администрации уделяя этому достаточно времени.
С повышением в должность я заметил что звезда погасла, человек абильно игнорурет личные сообщения, а также моделируемые им разделы форума.
Также я неоднократно подавал жалобу на попытки слива со стороны старшего администратора, на выдачу наказаний ввиду личной неприязни которая у человека берет начало от совместной игры с прошлого проекта. Все знают, все слышат, все понимают - результатов по прежнему нет .
Просьба к тщательному рассмотрению ситуации.

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
376
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок! Выношу вердикт по Вашей жалобе: "Одобрено". Действительно, вердикты на вышеуказанные жалобы были выданы с просрочкой, что нарушает пункт №8 Правил подачи жалоб на Администрацию. В отношении Руководства 05 сервера будут рассмотрены санкции, соответствующие регламенту Главной Администрации. Приятной игры на проекте Русь Mobile!

• Like
Реакции: notorious
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.