Отказано Ospery Madara/ не согласен есть что дополнить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Nevskiy

Участник
Заблокирован
Реакции
107
Баллы
43
Ваш игровой ник:Aleksandr_Nevskiy
Ник администратора:
Osprey_Madara
Описание ситуации:
Ну, во-первых, вы мне привили пункт правил, а вас прошу считись на законное основаниях это филькина грамота, есть договор оферты, и, как я сказал ранее, есть такой пункт «Права и обязанности Пользователя», ознакомьтесь, пожалуйста, а дальше всё, как изложил в жалобе.
По поводу пункта: раньше был пункт, он запрещал занимать должности на другом проекте, но не играть.
Поэтому требую передать Основателю и сочтись на прении сторон, мои намерения разбираться в судебной стадии.
Могу вас договор лично в руки передать , или по почте выслать ?

Настоящий документ (далее — «Соглашение») устанавливает права и обязанности между вами, как пользователем этой Игры на условиях неэксклюзивной лицензии (далее — «Пользователь») и ИП Бикбаева Валерия Дмитриевна, ИНН 771540925775, ОГРН 323774600396824 (далее — Исполнитель). По отдельности каждая сторона может именоваться «Сторона», а вместе — «Стороны».
Доказательства

nekrasov

Кто я, большая тайна для вас
Команда Проекта
Реакции
77
Баллы
13
Сайт
t.me
Приветствую Aleksandr_Nevskiy.
Полностью согласен с высказыванием заместителя руководителя проекта.
Русь Mobile регламентируется исключительно "договором оферты".
Несколько пунктов из него:
"Если Вы скачиваете, загружаете, копируете либо любым иным разрешенным способом используете игру «РУСЬ МОБАЙЛ» или её части, в том числе, если Вы начинаете участвовать в игровом процессе, то этим Вы подтверждаете, что полностью прочитали, поняли, согласны и принимаете нижеизложенное лицензионное соглашение, обязуетесь его соблюдать и нести ответственность за его нарушение.
В самом же договоре точно так же прописана регламентация внутреигровых правил а именно:
1. Пользователь обязуется:
— Соглашаться с условиями настоящего Соглашения при регистрации на сайте или оплате.
— Предоставлять достоверные данные при регистрации и оплате.
Соблюдать правила игры и не использовать стороннее программное обеспечение для получения преимуществ.
— Не совершать действий, нарушающих права третьих лиц или законодательства Российской Федерации.

Все нужные пункты выделены. Исходя из вышеизложенного и руководствуясь исключительно правилами проекта и лицензионным соглашением, вашей жалобе получен статус Отказано. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.