Одобрено Olesya_Narchuck || Клевета/Попытка слива

Xam_Baikal

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
12
Баллы
3
Сайт
lolka.me
Ваш игровой ник
Xam_Baikal
Игровой ник нарушителя
Olesya_Narchuck
Краткое описание ситуации
Клевета, + намеренный слив.
Доказательства
https://vk.ru/wall-219677620_9
Дата нарушения
21.04.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу подать жалобу на игрока Olesya_Narchuck. Данный человек, полностью не разобравшись в вопросе, оклеветал меня, попытался слить и подставить на бан. Также оклеветал администрацию проекта, обвинив их в блате меня как игрока.
Хочу разбирательств в этом вопросе, требую блокировки форумного аккаунта данного человека, и наказания в самой игре. Ссылка на тему с этой жалобой , где видна клевета в прямом смысле.
Человек утверждает что меня разбанил друг администратор, ещё в НАЧАЛЕ Апреля, хотя я все 27 дней находился в бане, это прекрасно будет видно в логах старшей администрации, разбанивал меня лично главный администратор 05 сервера Alya_Karhan, по решению моего обжалования статус был "одобрено" .
Данный человек оклеветал меня, администрацию, обвинив в блате. Благодарю за внимание. Хам_Байкал.
https://forum.russia-game.ru/threads/xam_baikal-Обход-бана.49576/#post-320059 - ссылка на жалобу данного человека.
Я считаю что человек пытался меня слить.

• Like
Реакции: Alexey_Baikal

Ilya_Korpenko

Ст.Кур.Мирных А³
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
61
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок Xam_Baikal
Взял вашу жалобу на рассмотрение Ожидайте окончательного вердикта по вашей жалобе...

Администрация 05 сервера желает вам Приятной Игры!​

Ilya_Korpenko

Ст.Кур.Мирных А³
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
61
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок Xam_Baikal
Ознакомился я вашей жалобе и готов вынести вердикт Одобрено
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Администрация 05 сервера желает вам Приятной Игры!​