- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Dima_Butakov
- Игровой ник администратора
- Norty_Richards
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте я взял уволил всех сотрудников и там они короче меня уснули я вам говорю у меня отпуск и так далее Вот Потом приехали в ФСБ говорят Лечи потом я говорю у меня отпуск я они меня вот я из-за этого разозлюсь вот так у нас терпение лопнуло
- Доказательства
- https://vk.ru/wall873055255_265
- Дата нарушения
- 17.01.2026
Ваш игровой ник Dima_Butakov
Игровой ник администратора Norty_Richards
Краткое описание ситуации Здравствуйте данная администратор нарушил то есть смотрите Я короче уволю всех из организации половину потому что я разозлился меня над материли короче матом короче вот там один игрок попросил увольнения Вот я ему говорю я не могу уволять он мне пишет и слышит Ты что н**** и так далее б**** и вот Ну они все короче я взял разрулился и уволил вот так как-то вот так и вот то есть я пишу у меня отпуск потом ещё ФСБ приехали говорят одевай форму и личи нас и говорю у меня отпуск вы понимаете то что вот я вот из-за этого разозлился и по увольнял
Игровой ник администратора Norty_Richards
Краткое описание ситуации Здравствуйте данная администратор нарушил то есть смотрите Я короче уволю всех из организации половину потому что я разозлился меня над материли короче матом короче вот там один игрок попросил увольнения Вот я ему говорю я не могу уволять он мне пишет и слышит Ты что н**** и так далее б**** и вот Ну они все короче я взял разрулился и уволил вот так как-то вот так и вот то есть я пишу у меня отпуск потом ещё ФСБ приехали говорят одевай форму и личи нас и говорю у меня отпуск вы понимаете то что вот я вот из-за этого разозлился и по увольнял