NonRP развод Kiprian_Mukhin

Alecs_Svarygin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Alecs_Svarygin
Игровой ник нарушителя
Kiprian_Mukhin
Краткое описание ситуации
приехал на рынок подержанных автомобилей и предложил игроку по имени Kiprian_Mukhin обмен ключ в ключ. Он согласился, но сначала попросил выставить его автомобиль за 1000 рублей, что показалось мне подозрительным. Однако система не позволяла выставить автомобиль за такую низкую цену, и я объяснил, что минимальная сумма для продажи составляет 125 000 рублей. Kiprian_Mukhin начал тянуть время и повышать ставку на 7 000 рублей. Вскоре появился третий игрок, который, как я полагаю, был в сговоре с Kiprian_Mukhin. Его никнейм — Zinon_Potanin (89). 9:10 я выставил автомобиль на продажу. Kiprian_Mukhin сказал, что не может купить машину, потому что ему не хватает денег, и попросил сделать скидку. В этот момент автомобиль купил Zinon_Potanin. В 9:46 Kiprian_Mukhin удивленно спросил: «Её что, выкупили?» и убежал, не спросив, убрал ли я автомобиль или его купил кто-то другой. Это позволяет предположить, что они были в сговоре. Когда я предлагал обмен, на заднем фоне был слышен ещё один детский голос. Я прошу наказать двух игроков за махинацию или позволить Kiprian_Mukhin продолжить обмен и выдать мне его автомобиль «ВАЗ 2114».
Доказательства
https://youtu.be/pgyN5IW9Sxw?si=jYN6UtAoAXAjkQ7g
Дата нарушения
15.02.2026
приехал на рынок подержанных автомобилей и предложил игроку по имени Kiprian_Mukhin обмен ключ в ключ. Он согласился, но сначала попросил выставить его автомобиль за 1000 рублей, что показалось мне подозрительным.

Однако система не позволяла выставить автомобиль за такую низкую цену, и я объяснил, что минимальная сумма для продажи составляет 125 000 рублей. Kiprian_Mukhin начал тянуть время и повышать ставку на 7 000 рублей.

Вскоре появился третий игрок, который, как я полагаю, был в сговоре с Kiprian_Mukhin. Его никнейм — Zinon_Potanin (89). 9:10 я выставил автомобиль на продажу. Kiprian_Mukhin сказал, что не может купить машину, потому что ему не хватает денег, и попросил сделать скидку. В этот момент автомобиль купил Zinon_Potanin.

В 9:46 Kiprian_Mukhin удивленно спросил: «Её что, выкупили?» и убежал, не спросив, убрал ли я автомобиль или его купил кто-то другой. Это позволяет предположить, что они были в сговоре.

Когда я предлагал обмен, на заднем фоне был слышен ещё один детский голос.

Я прошу наказать двух игроков за махинацию или позволить Kiprian_Mukhin продолжить обмен и выдать мне его автомобиль «ВАЗ 2114».

Видео доказательство >ТЫК<