Одобрено Nolic_Smith | ЖАЛОБА НА MG / NONRP / OOC-ОСКОРБЛЕНИЯ СОТРУДНИКА ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
Ваш игровой ник
Meduza_Caucaskiy
Игровой ник нарушителя
Nolic_Smith
Краткое описание ситуации
Жалоба на MG, NonRP и OOC-оскорбления сотрудника ГИБДД
Доказательства
https://vkvideo.ru/video1112662076_456239017
Дата нарушения
14.06.2026
Жалоба на сотрудника ГИБДД

Описание ситуации:

Находясь при исполнении служебных обязанностей в составе подразделения маскировки ФСБ, я передвигался на транспортном средстве с тонированными стёклами. В дальнейшем был остановлен сотрудником ГИБДД в звании подполковника.

С самого начала взаимодействия сотрудник начал задавать вопросы относительно моей принадлежности к государственным структурам и фактически установил мою личность без каких-либо RP-оснований. Учитывая, что я находился в затонированном транспортном средстве и не предоставлял сведений о своей принадлежности к правоохранительным органам, считаю, что сотрудником могла быть использована OOC-информация в IC-процессе (MG).

Далее сотрудник заявил о моём задержании и начал отыгрывать применение наручников, конвоирование и помещение меня в служебный автомобиль. Однако данные действия фактически не были произведены игровыми механиками и ограничились лишь сообщениями в чате, что нарушает RP-процесс и создаёт NonRP-ситуацию.

После доставления в отдел ГИБДД сотрудник начал требовать предъявления служебного удостоверения. На мой ответ о том, что документы находятся в процессе оформления после перевода из другого региона, сотрудник продолжил оказывать давление, утверждая, что знает всех сотрудников государственных структур и что меня якобы нет в базе данных.

Несмотря на отсутствие каких-либо доказательств совершения мной правонарушений, сотрудник начал выдвигать обвинения исключительно на основании собственных предположений. В дальнейшем без достаточных RP-оснований были вызваны сотрудники ФСБ, которым я был передан для дальнейшего разбирательства.

Кроме того, в ходе всей ситуации сотрудник неоднократно нарушал нормы общения и допускал оскорбительные высказывания в OOC-чате, что является прямым нарушением правил проекта.

Отдельно обращаю внимание администрации на тот факт, что во время моего задержания в непосредственной близости от сотрудника происходила перестрелка между игроками, а также драка. Данные события происходили буквально перед сотрудником и представляли собой явное нарушение общественного порядка. Несмотря на это, сотрудник полностью проигнорировал происходящее, не предпринял никаких действий по пресечению правонарушений и продолжил заниматься исключительно мной, что выглядит крайне нелогично для сотрудника правоохранительных органов и нарушает принципы RolePlay.

Считаю, что действия сотрудника содержат признаки следующих нарушений:

• Использование OOC-информации в IC-процессе (MG);
• NonRP действия;
• Нарушение RP-процесса при задержании;
• Игнорирование серьёзной RP-ситуации (перестрелка и драка в непосредственной близости);
• Необоснованные обвинения и превышение полномочий;
• Нарушение правил общения и OOC-оскорбления;
• Иные нарушения, которые могут быть выявлены администрацией при проверке доказательств.

Прошу администрацию проекта провести полную проверку предоставленных материалов, дать оценку действиям сотрудника и применить к нему соответствующие санкции согласно правилам сервера.

Дополнительно сообщаю, что сотрудник неоднократно допускал оскорбительные высказывания не только в OOC-чате, но и в OOC Voice. Высказывания носили унизительный и провокационный характер, были направлены непосредственно в мой адрес и не имели отношения к RolePlay-процессу. Считаю данное поведение недопустимым для сотрудника государственной организации и нарушающим правила проекта

Тайм коды:
3:10-3:50 - Начало нРп действий
3:50-4:10 - перед ним происходит перестрелка абсолютное бездействие
5:46-6:00 - Оскорбление меня в OOC формате что в чате, что в войс

Подпись: Meduza Caucaskiy

Denis_Dmitrich

Я не пойду против людей, не пойду против себя...
Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок. Беру вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикта.

Denis_Dmitrich

Я не пойду против людей, не пойду против себя...
Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Снова здравствуйте уважаемый игрок. Внимательно рассмотрел доказательства к вашей жалобе и выношу вердикт одобрено. Игрок понесет наказание согласно пункту 3.6 Правил государственных организаций. Приятной игры на 06 сервере Русь мобайл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.