Решено Nolic_Smith | Апелляция на жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
28
Ваш игровой ник
Meduza_Caucaskiy
Игровой ник нарушителя
Nolic_Smith
Краткое описание ситуации
Апелляция на жалобу
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/meduza_caucaskiy-попытка-слива.58392/
Дата нарушения
15.06.2026
Апелляция на жалобу подполковника ГИБДД

Приветствую администрацию.

Прошу обратить внимание на ряд неточностей и субъективных выводов, содержащихся в жалобе подполковника ГИБДД.

1. Обвинение в оскорблении

Автор жалобы утверждает, что я его оскорбил. Однако с моей стороны было написано лишь слово "мусор". Данное слово не содержало прямого обращения к конкретному лицу и не может однозначно трактоваться как личное оскорбление. Если игрок воспринял это на свой счет, то это является его личным восприятием ситуации.

Также отмечу, что данные события происходили до моего вступления на должность Полковника ФСБ, когда я являлся обычным гражданским лицом.

2. Сообщения про "два дня"

В жалобе неоднократно упоминаются мои сообщения про "два дня". Однако данные сообщения отправлялись в семейный чат и носили исключительно игровой характер. Они не содержали угроз, давления или каких-либо противоправных намерений.

3. Ситуация с документами и маскировкой

Когда я находился в маскировке, я не отказывался от RP-процесса и объяснил в рамках Role Play, что являюсь переведенным сотрудником, а документы на тот момент еще не были готовы.

Кроме того, сотрудник ФСБ, прибывший на место, сделал замечание относительно использования маскировки. Позже данный вопрос был урегулирован, поскольку использование маскировки старшим составом ФСБ допускается внутренними правилами организации.

4. Выход из игры

Автор жалобы указывает на мой выход из игры как на нарушение. Однако на тот момент дальнейшее развитие RP-ситуации не имело практического смысла, поскольку я являлся сотрудником ФСБ и никаких законных оснований для подобных действий в отношении меня представлено не было.

5. Ситуация на блокпосту

Столкновение с сотрудниками произошло не умышленно. На данном участке дороги присутствуют особенности игровой физики и механики транспорта, из-за которых автомобиль на высокой скорости может потерять управление. Намерения совершать наезд либо провоцировать сотрудников у меня не было.

6. Требование документов

На вопрос о документах я дал объяснение, что направлялся за оформлением документов на служебное жилье как переведенный сотрудник. При этом мне не были четко разъяснены основания, по которым у меня требуют документы.

7. RP-действия с наручниками

Считаю спорным утверждение автора жалобы о корректности RP-процесса. Фактически были отыграны текстовые действия, однако визуально игровые механики наручников применены не были. В связи с этим у меня возникли обоснованные вопросы относительно законности происходящего RP-процесса.

8. Проверка по базе данных

На момент проверки отсутствие информации в базе могло быть связано как с технической ошибкой, так и с тем, что данные переведенного сотрудника еще не были внесены в систему. Я прямо сообщил об этом в рамках RP.

Заключение

Считаю, что большинство доводов жалобы основаны на предположениях автора о моих мотивах и намерениях. Фактов, подтверждающих преследование, попытку "слива" либо намеренную провокацию с моей стороны, представлено не было.

Прошу администрацию объективно оценить все обстоятельства ситуации и принять решение исключительно на основании доказательств, а не предположений одной из сторон.

Так же сообщу полноя видео фиксация всего процесса, видео длится 22 минуты есть в прошлой жалобе на данного игрока

Meduza Caucaskiy

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
28
Так же ответ на его Дополнение

Отдельно хочу прокомментировать довод заявителя о том, что причиной его агрессивного поведения стало якобы мое общение с ним.

Считаю данный аргумент несостоятельным. Даже если сотрудник посчитал мое поведение нарушением субординации либо неуважительным, у него имелись все предусмотренные RP-механизмы для реагирования на ситуацию: проведение разбирательства, задержание, составление материалов, обращение к руководству или администрации.

Вместо этого сам заявитель признает, что проявил агрессию по причине личного раздражения и того, что, по его словам, он "не хотел это терпеть".

Кроме того, на момент описываемых событий я не являлся его подчиненным сотрудником ГИБДД. Между нами отсутствовали служебные отношения, которые позволяли бы ему требовать от меня соблюдения внутренней субординации его подразделения.

Сам факт того, что игроку не понравилась моя манера общения, не является основанием для агрессивного поведения, оскорблений либо иных нарушений правил проекта.

Прошу администрацию учитывать не субъективное восприятие одной из сторон, а фактические доказательства нарушений.

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
28
Так же хочу добавить

Прошу администрацию обратить внимание на то, что доказательства заявителя не отражают полной картины происходящего.

В жалобе отсутствует полная видеофиксация событий, вследствие чего невозможно объективно установить причины тех или иных действий участников ситуации. Представленные скриншоты и отдельные фрагменты не демонстрируют полный контекст конфликта.

Также большая часть выводов заявителя строится на его личных предположениях о моих намерениях, а именно: якобы преследовании, попытке слива, мести либо провокации. Однако данные утверждения не подтверждены объективными доказательствами.

Считаю, что при отсутствии полной видеофиксации подобные выводы не могут быть признаны доказанными, а потому должны рассматриваться исключительно как субъективное мнение одной из сторон конфликта.

Denis_Dmitrich

Я не пойду против людей, не пойду против себя...
Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок. Беру вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикта

• Like
Реакции: Meduza_Caucaskiy

Denis_Dmitrich

Я не пойду против людей, не пойду против себя...
Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок. Благодарю за обратную связь. Обязательно учту это при рассмотрении. Выношу вердикт решено.

• Like
Реакции: Meduza_Caucaskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.