Nocturnex_Bacardi причина mass sk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexa_Escobar

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник
Lexa_Escobar
Игровой ник нарушителя
Nocturnex_Bacardi
Краткое описание ситуации
Mass sk
Доказательства
https://vkvideo.ru/video362920706_456240775
Дата нарушения
26.08.2026
Приехали на тт старой школы и начали mass sk людей, прошу наказать Данного игрока баном на 30 дней по правилам проекта!!!!

• Like
Реакции: Trixxide_Makaveli

Don_Bacardi

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Прошу обратить внимание, что данный игрок уже написал жалобу в разделе: "Жалобы на семьи". Также прошу обратить внимание, что не полный фрапс, а обрезан и также немного предыстория:
С данным человеком не разговаривали, разговор был с другим членом семьи со СТАРОЙ ШКОЛОЙ. Данный игрок влез в разговор оскорбив меня, что также не видно на фрапсе потому что он обрезан, дальше ему уже пишут зачем он лезет в разговор когда не с ним разговаривают, после того как я переключился на него не оскорблял ничего, а просто узнать зачем он оскорбляет меня и влезает в разговор когда он ведётся не с ним, после он ещё дальше начал провоцировать назвав опущенным меня и игрока на которого залита жалоба. Что мне делать как не убить его за его провокацию? Он же даже не ответит за слова которые сказал, а только стоял и провоцировал.

Don_Bacardi

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Также игрок кем написана жалоба нарушил правило 3.4.3. + ко всему он стоял на тротуаре, что не является их территорией, а общей дорогой где ходят пешеходы.

Don_Bacardi

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
+ ко всему человек обманывает говоря о том, что там mass sk, вопрос где? Когда был убит только один член семьи СТАРОЙ ШКОЛЫ за свою же провокацию.

Sergey Shcherbakov

🚓Куратор ГИБДД | Legendary❤️😁
Модератор
Реакции
84
Баллы
28

❌ ОТКАЗАНО ❌

Приветствую, уважаемый игрок! Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Причина отказа:
Вы спровоцировали игрока, на ваше убийство, подставив его на нарушение.

Вы будете наказаны за:
6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут

С уважением, модератор Sergey_Shcherbakov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.