РЕШЕНО Nikita_Nimalin (ГИБДД) || Многократно NRP Cop + DM + оскорбления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
1. Alena_Sibirskaya
2. Nikita_Nimalin
3. Типичное НРП коповское недоразумение в очередной раз,ниже в дополнение будет предыдущий случай.
Именно сейчас,проезжая перекрёсток,увидела пробку из ГИБДД,перегородившим дорогу,и граждан. Увидела от данного капитана оскорбление в РП чат "значит ссыкло",поэтому остановилась на газоне с аварийной сигнализацией, дабы освободить проезжую часть и понаблюдать за ситуацией.
Как выяснилось - эти 2 сотрудника просто так выдавали розыск и штрафы.
Включив по РП видеорегистратор,дальше молча стояла.
Подошёл данный НРП коп и в ультимативной форме приказал уехать с газона,мой ответ насчёт поломки был проигнорирован. После чего выдает дважды НРП розыск по какой-то статье 8.8 без отыгровки КПК и разъяснения причины,тогда как здесь максимум штраф по КоАП,и то причина была озвучена. После этого садится в машину как ни в чём не бывало,то есть ещё и уход от РП ситуации.
Естественно,пытаясь выяснить причину,я на законных основаниях выхожу и требую удостоверение по ФЗоП,на что он молча одевает наручники,опять же не разъясняя причину ареста,тем более это GZ (что отчётливо видно на индикаторе возле мини карты),то есть даже гипотетически я не представляла никакой угрозы. Дальше сплошная ересь,что он не судья,а только судьи совершают арест (полное непонимание законодательства,УПК и терминов),не зачитывает мне мои права согласно закону и Миранде,не озвучивает право на адвоката,просто не объясняет свое невменяемое поведение и пытается увезти в МВД.
После обстрела со стороны таких же пострадавших от НРП розыска игроков,мы оба попадаем в больницу,где он уходит в холле АФК,оставив меня в наручниках висеть в воздухе и с розыском. Пришлось просить админов снять хотя бы наручники.
То есть полный беспредел и безнаказанность от такого недоразумения.
Скриншоты ситуации #1
Скриншоты ситуации #2
Фрапс:

Теперь вернёмся к предыстории пару дней назад - уже встречалась с данным экспонатом.
Тогда аналогично мат и оскорбления в РП чат при исполнении сперва.
Затем был замечен в форме на пассажирском сидении автомобиля с другом,после аналогичной просьбы предоставить удостоверение - НРП шокер, НРП розыск непонятно за что, НРП наручники без причины и молча наблюдал как его друг 2 раза подряд меня ДМит при нём, из-за бага я снова и снова из больницы попадаю к ним на место ситуации. На третий раз уже он ДМит меня,после чего я естественно попадаю системно в тюрьму.
Скриншоты:
Фрапс:

Ну и в дополнение - его невменяемое поведение на модерируемой платформе ДС,что аналогично карается санкциями.

В совокупности это вопиющие нарушения, Варны за НРП копа и внесение в ЧС госс за многочисленные нарушения как ОП,так и ПГО, устава МВД, ФЗоП и ФП.
4. Доказательства выше в описании,согласно ситуациям.

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
Мы стояли на обочине, а ты на газоне. Выучи ПДД, прежде чем хуйнб писать.

• Like
Реакции: Azim

Azim

Новичок
Пользователь
05.07.2024
101
25
28
Девка обиделась, поплачь слабота

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
758
681
93
18
Москвы
Приветствую.
Ваша жалоба взята на рассмотрение.​

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
758
681
93
18
Москвы
Игрок Nikita_Nimalin получит наказание в соответствии с пунктом общих правил гос. структур:
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях | JAIL до 90 минут / WARN / BAN до 7 дней

Также наказание получит игрок с именем Prohor_Logan в соответствии с пунктом основных правил проекта:
5.02 Запрещено использовать OOC информацию в IC чате. (Meta Gaming) I Блокировка чата на 15 минут
MQrQa1f.png

Еще получите наказание Вы, в соответствии с пунктом основных правил проекта:
5.02 Запрещено использовать OOC информацию в IC чате. (Meta Gaming) I Блокировка чата на 15 минут
SIyuDZo.png

Игрок выдал Вам розыск без РП, а также Вы и физически не смогли бы узнать о розыске не увидев объявление о себе на соответствующих бумагах.
Соответственно, Ваша речь про розыск - использование НРП информации в РП чате.

И все же сотрудник в кое-чем оказался прав :)
Сотрудники полиции не проводят арест, а лишь задержание. Итоговое решение об лишении свободы или аресте выносит судья.

Решено.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.