Nikita_Goss нон рп поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Schmidt

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
18
Ваш игровой ник
Roman_Schmidt
Игровой ник нарушителя
Nikita_Goss
Краткое описание ситуации
Нарушение правил проекта сервера и НПГО
Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1QuOmXNrQQQz6NBMTfImerUcxyGVRja1v
Дата нарушения
30.06.2026
Суть жалобы: от данного сотрудника уже за сегодня заметил два нон рп поведения нарушающи правила проекта сервера и ПГО а именно он воспользовался своим преимуществом над игроками воспользовшись дубинкой, затем через некоторое время выдал розыск мне за 37 УК РФ ранее пэй дэй во время 15:00 розыск исчез. На что он начал меня катать в наручниках и вообще стал перевыдавать розыск. Прошу наказать за данное нарушение и поведение Варном.

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
14
Баллы
8
Суть жалобы: от данного сотрудника уже за сегодня заметил два нон рп поведения нарушающи правила проекта сервера и ПГО а именно он воспользовался своим преимуществом над игроками воспользовшись дубинкой, затем через некоторое время выдал розыск мне за 37 УК РФ ранее пэй дэй во время 15:00 розыск исчез. На что он начал меня катать в наручниках и вообще стал перевыдавать розыск. Прошу наказать за данное нарушение и поведение Варном.
(Оффтоп) вот скрин где я откатил действия удара дубинки

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
14
Баллы
8
(Оффтоп) так же вижофиксации где я переводах ему розыск не было связи с тем то что он ушол в АФК и розыск не был перевыдан хотя администрация написала можете перевыдать если у вас есть доказательства вот видеофиксация того то что я не выдавал розыск повторно и плюс у него уход от рп процесса

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
14
Баллы
8
(Оффтоп) так же видеофиксации где я перевыдал ему розыск не было связи с тем то что он ушол в АФК и розыск не был перевыдан вот видеофиксация https://vkvideo.ru/video-237770298_456239037?list=ddd9dac7ee01c90377

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
14
Баллы
8
(Оффтоп) вот видео фиксация где администратор говорит если есть доки нарушения УК РФ можете перевыдать розыск

Kseni_Bablgam

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
149
Баллы
43

Приветствую, Уважаемый игрок ваша жалоба передана ЗГС/ГС ГОС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.