Одобрено Nailka_Shimizu(рассмотрите вы) / Nick_Bragin / халатность + некомпетентность + пофигизм на проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sorry_Yasolocapt

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Sorry_Yasolocapt
2. Nick_Bragin
3. К РАССМОТРЕНИЮ НАИЛЯ! В данной жб скрин с 1 сервера, как данный администратор, рассматривающий жалобу, этого не заметил. Я считаю это некомпетентность и халатность, ведь если доступны команды и ты выше игрока по возможностям, то можно творить что хочешь, упуская детали, ну или может он в сговоре с человеком, написавший на меня жалобу, что попахивает блатом, т.к не заметить что скрин вообще с другого сервера невозможно нормальному и разумному администратору, который действительно встал на свой пост, чтобы помогать игрокам, а не фармить зп. Поэтому заодно можно и проверить лс его мессенджеров на блат. Так же прошу выплатить компенсацию, а также услышать личные извинения от администратора Nick_Bragin. А потом руководство удивляется, почему нет онлайна, а одна из причин - это администраторы, за косяки которых никто не наказывает, а просто говорит: ну-ну-ну не делай так больше, поэтому чувствую безнаказанность и допускают такие действия, описанные выше
4. https://forum.russia-game.ru/threads/sorry_yasolocapt-4-5-ОП.21743/

• Haha
Реакции: Nick_Bragin

Adam_Gromov

ГА || 02 сервер
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
99
Баллы
43
Здравствуйте игрок.
Жалоба передана руководству.

Nailka Shimizu

Главный тех.специалист
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
Приветствую, администратор получит серьёзное наказание.
Просим прощение за неудобство - также вам выплатят компенсацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.