Решено Nailka_Shimizu/не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1. Mudzan_Shimizi
2. Nailka_Shimizu
3. Какая разница за сколько я его прладо если гос стоимость таких домов - 300к???
Я продал за 1кк - это не ниже её гос стоимости
4.

Вложения

• Screenshot_20250803_205629_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_20250803_205629_com.yandex.searchapp.jpg
    468,3 КБ · Просмотры: 3

Vladislav_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Вы уточняйте такие моменты в правилах проекта

Vladislav_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Тем более 3.500.000кк это не гос стоимость а рыночная цена

Vladislav_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1.3 ОП: "Правила проекта основаны на прецедентах. Если игрок нарушает их, утверждая, что такое правило отсутствует или недостаточно чёткое, руководитель (или администратор из команды проекта) вправе привлечь его к ответственности согласно данному пункту."
Вы написали 5.5 без примичаний, там написано "нельзя продавать имущество ниже 50% от ГОС стоимости" - а вы забанили за то что я продал дом ниже РЫНОЧНОЙ цены, а не ниже гос стоимости, тобиш это является недочетом данного правило и нарушением 1.3 ОП с вашей стороны - забанили за то что я продал дом ниже РЫНОЧНОЙ цены а не государственной, хотя это в правиле 5.5 написано "нельзя продавать имущество ниже Гос стоимости" а не рыночной.
Вы подойдите к домам там высветится на экране кто владелец, сколько нужно платить за аренду и ГОС СТОИМОСТЬ ДОМА - 300к.

Vladislav_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Пздц вы гении - нельзя продавать имущество ниже 50% от стоимости покупки..
Значит сделали самое уебещное правило которое "типо" вредит экономике, а вы взяли и сделали ещё хуже тобиш во вред игрокам 🤦‍♂️
Умные мысли бежали за вами, но вы оказались быстрее.
1.3 ОП: "Правила проекта основаны на прецедентах. Если игрок нарушает их, утверждая, что такое правило отсутствует или недостаточно чёткое, руководитель (или администратор из команды проекта) вправе привлечь его к ответственности согласно данному пункту."
Вы написали 5.5 без примичаний, там написано "нельзя продавать имущество ниже 50% от ГОС стоимости" - а вы забанили за то что я продал дом ниже РЫНОЧНОЙ цены, а не ниже гос стоимости, тобиш это является недочетом данного правило и нарушением 1.3 ОП с вашей стороны - забанили за то что я продал дом ниже РЫНОЧНОЙ цены а не государственной, хотя это в правиле 5.5 написано "нельзя продавать имущество ниже Гос стоимости" а не рыночной.
Вы подойдите к домам там высветится на экране кто владелец, сколько нужно платить за аренду и ГОС СТОИМОСТЬ ДОМА - 300к.

Вложения

• IMG_20250804_022510_660.jpg
    IMG_20250804_022510_660.jpg
    166,3 КБ · Просмотры: 6

Vladislav_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Было: "нельзя продавать ниже 50% от гос стоимости"
А стало "нельзя продавать ниже 50% от стоимости покупки"
Вы хотя бы об этих изменениях сообщили? Я об этом только сейчас узнал.

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
638
Баллы
93
При рассмотрении вашей жалобы найдена ошибка в данном пункте, после которой были проведены изменения. Уведомления по изменениям правилах проходят в ТГ каналах серверов проекта. Главные Администраторы исправят данную недароботку в ближайшее время. Здесь я извиняюсь за данный инцидент.

Ваш же игровой аккаунт будет разблокирован. Жалоба закрыта.

• Like
Реакции: Vladislav_Shimizu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.