Отказано Nafanya_Despasito халатное отношение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Schmidt

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник
Roman_Schmidt
Игровой ник нарушителя
Nafanya_Despasito
Краткое описание ситуации
Халатность по отношению к игрокам. Неадекватное поведение
Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1stTk_LIaXBEO6YsMZsgtf5kl_U6DhqJ5
Дата нарушения
04.05.2026
Суть жалобы: данный лидер имеет уже многочисленные количество жалоб. В том числе был наказан за такие нарушения а именно:
1. Незаконное увольнение.(жалобу уже писал)
2. Халатное отношение к проведению собеседования. Такие термины как "МГ" "ДБ" игрок отвечает где "МГ" это "Мама Галя" а "ДБ" это "Дядя Боря" на что сотрудник заместитель говорит отлично. И в конце он принимает его на работу с многочисленными нарушениями.
3. Так же данный лидер фракции МВД оскорбляет игроков за что был наказан Администратор проекта. (Доказательства имеются)
4. Нанесения увечья другим игрокам, неадекватное поведение. Где он давит машиной игроков. ( доказательства тоже имеются). Жалоба от игрока: https://vkvideo.ru/video-234499236_456239222?list=e5b34c2f16017c690f
5. Своевременное не выполнение занятий с личным составом, а именно.
Сотрудник стоял рядом и предложил игроку сесть в тюрьму за 120 тыс.
По сути это является нарушением нон рп розыск и нон рп арест. ( в жалобе отказано, ну бог с ним доказательства то есть весомые).
6. Проверка заявок как он мне сказал заниматься будет в течении недели.
Когда положено 24 часа с момента подачи.
Уважаемая администрация примите пожалуйста меры к данному лидеру. Некомпетентность, неадекватность, и полное присутствие безнаказанности.

• Haha
Реакции: Nafanya_Despasito

Nafanya_Despasito

Despasito - Знак качества. || Куратор МВД/FAM
Лидер
Сервер 1
Реакции
278
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Суть жалобы: данный лидер имеет уже многочисленные количество жалоб. В том числе был наказан за такие нарушения а именно:
1. Незаконное увольнение.(жалобу уже писал)
2. Халатное отношение к проведению собеседования. Такие термины как "МГ" "ДБ" игрок отвечает где "МГ" это "Мама Галя" а "ДБ" это "Дядя Боря" на что сотрудник заместитель говорит отлично. И в конце он принимает его на работу с многочисленными нарушениями.
3. Так же данный лидер фракции МВД оскорбляет игроков за что был наказан Администратор проекта. (Доказательства имеются)
4. Нанесения увечья другим игрокам, неадекватное поведение. Где он давит машиной игроков. ( доказательства тоже имеются). Жалоба от игрока: https://vkvideo.ru/video-234499236_456239222?list=e5b34c2f16017c690f
5. Своевременное не выполнение занятий с личным составом, а именно.
Сотрудник стоял рядом и предложил игроку сесть в тюрьму за 120 тыс.
По сути это является нарушением нон рп розыск и нон рп арест. ( в жалобе отказано, ну бог с ним доказательства то есть весомые).
6. Проверка заявок как он мне сказал заниматься будет в течении недели.
Когда положено 24 часа с момента подачи.
Уважаемая администрация примите пожалуйста меры к данному лидеру. Некомпетентность, неадекватность, и полное присутствие безнаказанности.
Приветствую, игрок. Дам вам ответ на все ваши пункты.
1. Увольнял вас куратор, да, он допустил ошибку, и признал это.
IMG_2178.jpeg
2. На собеседованиях (которые проводят замы) я не всегда имею возможность присутствовать, тк тоже имею много дел, но судя по всему, вы не ознакомлены с регламентом проведения собеседований, такие ответы допустимы в role play чат.
3. Ознакомьтесь с ситуацией изначально, прежде чем давать свои комментарии, ЗГС ГОС по поводу этой жалобы отписал.
4. Аналогично с 3 пунктом.
5. Имеете доказательства - предоставьте, мой ЛС открыт для всех, либо оставьте жалобу на сотрудника на портале МВД.
6. Я вам сказал про заявления на старший состав, а не всех. Заявления на повышение, вступление и тд. Будут рассматриваться в течении 24 часов.

Советую перед тем как писать жалобу ознакомится с ситуацией, и по возможности получить доказательства.

Вообще, когда мы беседовали с вами по поводу 6, 1 пункта, то вы сказали, что вы все поняли (я давал объяснение такое же как и сейчас), но по составленной «жалобе» смотрю, вы не усвоили наш разговор.

Так же, игрок, напомню о таком пункте как 6.8 ОП, который подразумевает под собой намеренный поиск нарушений, с целью слива и попытке помехи развития игрока на проекте. Наказуемо от семидневного бана до перманентного. От вас же уже 3 жалоба на старший состав МВД.

Roman_Schmidt

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Посмотреть вложение 112450
2. На собеседованиях (которые проводят замы) я не всегда имею возможность присутствовать, тк тоже имею много дел, но судя по всему, вы не ознакомлены с регламентом проведения собеседований, такие ответы допустимы в role play чат.
3. Ознакомьтесь с ситуацией изначально, прежде чем давать свои комментарии, ЗГС ГОС по поводу этой жалобы отписал.
5. Имеете доказательства - предоставьте, мой ЛС открыт для всех, либо оставьте жалобу на сотрудника на портале МВД.
6. Я вам сказал про заявления на старший состав, а не всех. Заявления на повышение, вступление и тд. Будут рассматриваться в течении 24 часов.

Советую перед тем как писать жалобу ознакомится с ситуацией, и по возможности получить доказательства.

Вообще, когда мы беседовали с вами по поводу 6, 1 пункта, то вы сказали, что вы все поняли (я давал объяснение такое же как и сейчас), но по составленной «жалобе» смотрю, вы не усвоили наш разговор.

Так же, игрок, напомню о таком пункте как 6.8 ОП, который подразумевает под собой намеренный поиск нарушений, с целью слива и попытке помехи развития игрока на проекте. Наказуемо от семидневного бана до перманентного. От вас же уже 3 жалоба на старший состав МВД.
Я не намеренно а по факту все сказал. И правила сервера знаю лучше чем вы.
И на собеседованиях лидер фракции обязан присутствовать. Вы себя слышите что вы говорите? Свои дела. Рабочий день у вас идет. Какие ещё свои дела. Или свои дела это в свободное от работы время игроков оскорблять и давить. Вот это свои дела. Гений.

• Like
Реакции: Kasper_Topovskii

Roman_Schmidt

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Посмотреть вложение 112450

Или под своими делами вы подразумеваете выдачу вашего нон рп розыска игрокам которые снимают за донат а вы опять даёте, что является грубым нарушение правил проекта. Человек потратил донат, а вы ему опять даёте розыск. И эту жб одобрили.

• Like
Реакции: Kasper_Topovskii

Nafanya_Despasito

Лидер
Сервер 1
Реакции
278
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Или под своими делами вы подразумеваете выдачу вашего нон рп розыска игрокам которые снимают за донат а вы опять даёте, что является грубым нарушение правил проекта. Человек потратил донат, а вы ему опять даёте розыск. И эту жб одобрили.
Розыск был по факту, вам повезло, что откат не во время для меня закончился.

Roman_Schmidt

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

Nafanya_Despasito

Лидер
Сервер 1
Реакции
278
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
И на собеседованиях лидер фракции обязан присутствовать. Вы себя слышите что вы говорите? Свои дела. Рабочий день у вас идет. Какие ещё свои дела. Или свои дела это в свободное от работы время игроков оскорблять и давить. Вот это свои дела. Гений.
Назовите тогда пункт правил в которых написано что лидер обязан присутствовать на всех собеседованиях.
Личные дела могут быть и по работе, может я с сотрудниками разбирался, вам откуда знать?

Nafanya_Despasito

Лидер
Сервер 1
Реакции
278
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Это вам не повезло. Что жб одобрили значит не по факту. Все разговор окончен.
Значит не отрицаете слова насчет намеренного слива.

Aleksei_Dark

ЗГС ГОС || 天の大将軍
Пользователь
Реакции
349
Баллы
63
Приветствую,ваша жалоба взята на рассмотрение.

Aleksei_Dark

ЗГС ГОС || 天の大将軍
Пользователь
Реакции
349
Баллы
63
Приветствую,после рассмотрения вашей жалобы пришел к вердикту отказано в связи с нарушением п
6.) Жалобы рассматриваются исключительно с предоставлением фрапса качеством не ниже 480р, либо предоставлением скриншотов | Отказ в рассмотрении в связи недостаточным док-в

Однако поясню моменты
1.Дал ответ в подобной жалобе.
2.В данном случае речь шла про рп расшифровки когда такие вопросы задаются в нон рп чат в таком случае речь идёт про термины.
3. Просьба загрузить доказательства на другой хостинг так же по вашим словам игрок понес наказание.
4.Видео фиксация от другого лица так же лидер понес наказание за данную ситуацию.
5.Жалоба уже была взята на рассмотрение так же передана руководству государственных структур ожидайте вердикта.
6.Дал ответ на подобную жалобу.

Так же рекомендую вам ознакомиться с пунктом 6.8 общих правил проекта.

Отказано.

• Like
Реакции: Nafanya_Despasito
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.