- Реакции
- 50
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- David_Hayroyless
- Игровой ник администратора
- Morty_Korolevich
- Краткое описание ситуации
- И так, данный некомпетентный администратор выдал мне мут чата на 180 минуь по причине 3.6 ОП и так же мне как игроку написал в чат цитирую "Подумай над поведением" я не согласен с данным наказанием и субординацией данного администратора и требую доказательство моего нарушения так как данный администратор верит словам других игроков надеюсь на наказание администратора компенсации и снятия наказания.
- Доказательства
- https://imgur.com/a/UCNiypL
- Дата нарушения
- 09.04.2026
Я считаю, что наказание было выдано необоснованно, так как администратор опирался исключительно на слова других игроков, без предоставления каких-либо доказательств (скриншотов, видео и т.д.).
Слова игроков не могут считаться достаточным основанием для наказания, так как любой человек может заявить что угодно. Например, если кто-то сделает ложное утверждение, это не означает, что оно автоматически становится правдой без проверки.
Прошу пересмотреть ситуацию и принять меры
Слова игроков не могут считаться достаточным основанием для наказания, так как любой человек может заявить что угодно. Например, если кто-то сделает ложное утверждение, это не означает, что оно автоматически становится правдой без проверки.
Прошу пересмотреть ситуацию и принять меры