Решено Morgan || Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
837
Баллы
113
Ваш игровой ник
Dmitrii Kim
Игровой ник администратора
Morgan
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
23.05.2026
Здравствуйте уважаемый товарищ Morgan, хотел бы уточнить у вас информацию по поводу вашего решения в обращении к вам от товарища Arkasha_Osipenka к вам.

Согласно правилам ПЛиЗ а именно

4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.

Хотелось бы уточнить несколько моментов...

Моммент №1 - Жалоба в отношении меня от товарища Arkasha_Osipenka, который допускает ошибку в подачи жалобы а именно в теме заполнения

Указывает не верный никнейм,

То есть, если я правильно вас понял. Меня как лидера гос. Организации, должны наказать, не смотря на тот факт что данный игрок, нарушил правила подачи жалоб.

Только, одного понять не могу, что именно я нарушил.

Хотелось бы уточнить, товарищ Arkasha_Osipenka, являлся профессионально не пригодным для занимаемой его деятельностью посла заместителя лидера организации. Не как не коммутацировал с гос.организациями а так же, не вел себя адекватно в отношении лидера фракции ГБ, постоянные конфликты до момента проведения мероприятия "9 мая, парад победы", не однократно совместно со своим лидером правительства пытались довести до нервного срыва данного лидера организации. А так же пытались довести ее до нарушения правил ПЛиЗ, соответственно пытались найти нарушения со стороны лидера путем провокации.

То же самое было в организации СМИ, когда товарищу Arkasha_Osipenka, было чуть ли уже не грузило снятие оо товарища Некрасова.

Товарищ Богдан Лиманский и ГА в курсе тех событий. Но все же, ему дали шанс на исправление, которым он не воспользовался. А продолжил себя вести все так же не корректно к своей занимаемой должности.

Просто одинх игроков наказывают сразу, а тут дали шанс на исправление, вопрос. Он какой то особенный? Или же что то там не чистое...

По поводу жалобы от товарища Arkasha_Osipenka в мой адрес, за якобы профессиональную не пригодность и неадекватное поведение. Хотелось бы уточнить, что конкретно я сделал не адекватное или же профессионально не пригодное к своей занимаемой должности?

Когда товарищу Осипенко, во время его нахождения на посту заместителя лидера фракции правительства при должности областной прокурора, было отдано Rp требование, на принятие решения по изъятию в/у у игрока по rp процессу. На что он ответил не хотением принимать участие в rp процессе, когда этот требует тот же процессуальный кодекс. То есть поясню для вас.

От фракции ГИБДД, поступило заявление в прокуратуру для принятия решения в отношении игрока для избьятия в/у так как было основание по нарушению КоАП.

Товарищ Arkasha_Osipenka при двойной должности облачного прокурора и зам. Лидера правительства не желает принять участие в rp процессе. Соответственно, в отношении данного игрока идет непонимае и прочие придирки для какой цели он занимает тогда данную должность и прочее.

Уже после снятия, в момент жалобы, он так скажем жалуется что его сняли и все такое, но прошу заметить. Я не вел себя не адекватно, профессионально не пригоден к своей занимаемой должности. Не на какой конфликт, я не собирался идти и так далее, но товарищ Arkasha_Osipenka, решает по своему что мол я его провоцирую и прочее. Хотя повторюсь, я таких мотивов не имел а всего лишь общался как простой игрок с игроком.

Буду благодарен вашему ответу по данному обращению, так как сам не понимаю, за что я буду наказан. С уважением к вам, лидер государственной организации Dmitrii Kim

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
621
Баллы
113
Приветствую уважаемый игрок.

Ваше обращение передано Команде Проекта.

Ожидайте их ответ.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
794
Баллы
113
Добрый день.
В данной ситуации вы допустили ошибку, когда начали обсуждать работу организации, к которой не имеете никакого отношения. Кроме того, вы провоцировали игрока на конфликт, публично упомянув о его некомпетентном руководстве в прошлом и всячески обсуждали его ошибки.
Даже если это правда, обсуждение не было необходимым, так как игрок больше не является заместителем организации.
Также не вижу ничего критичного в том, что игрок ошибся в написании вашего никнейма. Основная мысль понятна.
Если у вас остались вопросы, вы можете написать мне в личные сообщения в Telegram — @mor_gan51​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.