Отказано Morgan / Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Medvedev

Участник
Пользователь
Реакции
242
Баллы
43
Ваш игровой ник
Dmitry_Medvedev
Игровой ник администратора
Morgan
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/angel_henderson-%D0%9D%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9A%D0%90.53243/
Дата нарушения
15.05.2026
Просьба выслушать и меня тоже, лолка: @damchevsky пусть рассмотрит руководитель проекта

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
861
Баллы
113
Добрый день, жалоба передана руководителю проекта.​

Gregory_Molodoy

TG - @vibehuv
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
82
Баллы
18
Приветствую. Рассмотрю вашу жалобу, хотя отмечу, что решение Красного Администратора уже было принято, поэтому её пересмотр не является обязательным.

Как лидер вы, в первую очередь, должны проявлять адекватность, идти на компромиссы и учитывать мнение руководства, особенно когда к вам обращается Главная Администрация. Насколько я вижу ситуацию, просьбы и рекомендации со стороны администрации вами игнорировались. Тогда возникает вопрос: почему сейчас я должен тратить время на то, чтобы выслушивать вашу позицию, если ранее вы не прислушивались к руководству?

Вы длительное время находились в конфликте, отказывались учитывать мнение кураторов и руководства направления. Когда представители ГИБДД проявили готовность к сотрудничеству и предложили компромиссное решение, урегулировать ситуацию не удалось.

На данный момент в вашей жалобе я не вижу достаточного количества фактов, аргументов или доказательств. Есть лишь просьба пересмотреть решение и выслушать вашу сторону. Если рассматривать подобные обращения без конкретики, времени на остальные процессы попросту не останется, аналогично про выслушивание в Лолке.

Если хотите, чтобы жалоба была рассмотрена повторно, изложите её более подробно: предоставьте факты, доказательства и аргументы. Однако даже в этом случае рассмотрение не гарантировано.

На текущий момент я не вижу смысла своего участия в данной ситуации.

• Like
Реакции: Aleksei_Novorusov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.