Одобрено Monax_Mcgaret | Халатность ; Выдача наказания без доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
578
Баллы
113
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Monax_Mcgaret
Краткое описание ситуации
Халатность ; Отсутствие понимания правил проекта и IC процесса ; Вмешательство
Доказательства
https://vk.ru/wall1072915268_251
Дата нарушения
30.04.2026
Прошу рассмотреть действия администратора Monax_Mcgaret, выразившиеся в следующем:

1. Незаконное применение наказания (деморган): Администратор, не присутствуя на месте инцидента и не имея весомых доказательств или объективных оснований, применил ко мне деморган за якобы нарушение правил DM (DeathMatch). Это произошло без предварительного разбирательства, анализа логов или опроса свидетелей, что противоречит правилам сервера и принципам справедливого модерирования.

2. Обстоятельства инцидента:
Во время патрулирования я проводил очистку базы данных розыска МВД. По прибытии к указанному месту я занял позицию для ожидания выхода подозреваемого с территории, с целью его законного задержания в соответствии с IC-протоколами.
В этот момент члены ОПГ "Япошки" приблизились ко мне и наставили оружие без какой-либо IC-причины или угрозы с моей стороны. Никаких провокаций или агрессивных действий с моей стороны не было.
Для защиты своей жизни я вынужден был перейти к самообороне, открыв огонь в ответ, что полностью соответствует правилам самообороны в IC-сценарии.

3. Нарушение со стороны администратора*
- Отсутствие личного присутствия на инциденте.
- Игнорирование контекста (патрулирование, ожидание задержания, атака без IC-причины).
- Применение наказания без доказательств, что является административным произволом и дискриминацией по отношению к сотрудникам правоохранительных органов.

Прошу:
- Немедленно снять деморган.
- Провести служебную проверку действий администратора Monax_Mcgaret.
- Привлечь его к ответственности (предупреждение / отстранение).
- Выдать компенсацию.

Доказательства:

Тайм - коды :
00:00 - 00:05 - Начало RP процесса. База данных МВД.Преступник.
00:05 - 01:00 - Приезд на место предполагаемого преступника по базе данных МВД .
01:00 - 02:30 - Ожидание .
02:30 - 02:50 - Игрок Jojo-Koko - попытка DM без IC причины .
02:50 - 03:14 - Ожидание .
03:14 - 04:01 - Игрок Stella_Afonina ; Deverson_Jaker попытка DM без IC причины . Появление администрации Monax_Mcgaret . Наказание за якобы DM.

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, рассмотрев внимательно вашу жалобу, выношу вердикт - одобрено. Данный администратор будет наказан согласно внутреннему регламенту. Вам выплатят компенсацию в размере 50.000 ив.
Решено - закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.