Одобрено Mohammed_Hassan / 3.7 ОП + DeathMatch

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бортников

• Злобный чекист • 🇷🇺
Пользователь
Реакции
288
Баллы
83
Сайт
fsb.ru
Ваш игровой ник
Alexandr_Bortnikov
Игровой ник нарушителя
Mohammed_Hassan
Краткое описание ситуации
3.7 ОП + DeathMatch
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/af1306aa1292ab798ac6eee343b9d59b/?p=BKPiPlIBUujeu3MeKFm8gg&r=a
Дата нарушения
08.11.2025
Здравствуйте вновь, уважаемая администрация, которая будет рассматривать эту жалобу. Описание ситуации с моей стороны: Я выезжал из здания ФСБ по служебным делам, стоят возле входа 2 гражданина, 1 подбегает ко мне, просит выйти из автомобиля, я спрашиваю, для чего, мне дают ответ просьбой:"Выйди из автомобиля". Хорошо, выхожу, жду, уже будучи подготовленным к какой-либо опасности со стороны этих граждан. На меня надевают веревку, о чем я написал в прошлой жалобе. Действия игрока Mohammed Hassan: Игрок начинает стрелять по мне, соответственно убив меня, что уже является DM'ом ( DeathMatch - убийство без веской на то причины ), сомневаюсь, что была какая-либо веская причина убивать меня, тем более , в состоянии, когда я буквально обездвижен и не могу абсолютно ничего предпринять. Далее от этого же игрока идут оскорбления в мою сторону , агрессивные высказывания, по типу:"Пес", "Жизнь ворам... (Что-то в таком роде)" и прочие высказывания оскорбительного и агрессивного характера, что уже является нарушением пункта 3.7 общих правил проекта - основные правила , а конкретно:
3.7 Запрещены агрессивные высказывание в сторону игроков | Блокировка чата до 60 минут.
По моему опыту на посту старшего администратора, в данном случае положена блокировка возможности писать в игровой чат сроком на 60 минут ( как нам всегда заявляли ), следовательно, я требую выдачи блокировки возможности писать в чат, сроком на 60 минут , а так же помещения данного игрока с высоким уровнем самооценки и низким уровнем умственного развития ( то есть IQ ) в деморган, сроком на 30 минут по причине: DeathMatch
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут

Тайм коды нарушений:
Тайм коды видеоролика:
00:00 - 00:25 - Просьба выйти с автомобиля
00:30 - Выход из автомобиля
00:42 - Надевание на меня веревки
00:43 - Начало стрельбы со стороны игрока Mohammed_Hassan
01:02 - Оскорбления от игрока, указанного выше курсивом
01:15 / 01:28 - Агрессивные высказывания в мою сторону
≈ 01:25 - Приход администратора по моему репорту, игнорирование веревки против правил

• Like
Реакции: Danila_Dark

Maxim_Weston

Администратор 🖤
Администратор
Сервер 1
Реакции
29
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрение

Maxim_Weston

Администратор 🖤
Администратор
Сервер 1
Реакции
29
Баллы
28
Здравствуйте , уважаемый игрок !

Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и принял решение одобрить ее

Игрок под ником : Mohammed_Hassan будет наказан за 3.7 ОП.
3.7 Запрещены агрессивные высказывание в сторону игроков | Блокировка чата до 60 минут.
Спасибо за обращения
С уважением, администратор «Maxim_Weston »

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.