Гл. Администратору Mister_Dallas || 1.6 ОП на рассмотрение только для ГА и выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trollface_Baki

ⳅ𐔏ᥴ 𐔖ᥒ𐔏
Пользователь
Реакции
43
Баллы
18
Ваш игровой ник
Baki_Delacroix
Игровой ник нарушителя
Mister_Dallass
Краткое описание ситуации
1.6 ОП
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
29.07.2026
Итак, рассмотрим приложенный фрапс. На фрапсе отчётливо видно, что у меня включён дамаг информер, позволяющий отслеживать получаемый урон. Я подбегаю к игроку Mister Dallass, после чего между нами начинается перестрелка.

Во время перестрелки игрок наносит мне урон, однако дамаг информер не фиксирует попадания. При этом известно, что Desert Eagle наносит 45 hp урона за одно попадание. Соответственно, после второго попадания у меня должно было остаться 10 hp, однако на записи видно, что остаётся 1 hp, после чего я сразу погибаю. Это свидетельствует о некорректной регистрации урона.

Также прикладываю фрапс, записанный от лица Mister Dallass. На нём видно, что игрок запускает игру через виртуалку. Кроме того, если просмотреть фрапс на скорости 0.25x, можно заметить, что в момент выстрелов его прицел направлен в сторону от модели игрока, фактически он стреляет в воздух, однако все попадания при этом регистрируются по противнику.

Первый фрапс (от моего лица):

Второй фрапс (от лица Mister Dallass, взял фрапс с его жалобы):

Kot_Cruel

03 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
82
Баллы
28
Приветствую , ваша жалоба передана на рассмотрение ГА 03 сервера , ожидайте ответа .

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
260
Баллы
63
Здравствуйте, взято на рассмотрение, возможно займет чуть больше времени.

• Like
Реакции: Trollface_Baki
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.