Отказано Miki Way / Не согласны с вердиктом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник администратора
Miki Way
Краткое описание ситуации
Тотальное отсутствие знаний в области правил проведения FamWar's
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/damian_razor-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC.50489/
Дата нарушения
26.04.2026
Администратор Damian Razor выдает наказание одному из моих членов семьи наказание по пункту 1.1.3 , ввиду ситуации было ожесточенное PVP сражение между двумя персонажами где мой человек Kornil Gorelov принимает решение в убийстве кулаком своего оппонента, а тот дабы не испытать новых ощущений принимает решение выйти за пределы квадрата , дабы килл не защитился.
Пункт 1.1.3 работает в том случае если ведётся огонь из квадрата к человеку который заезжает/подъезжает к квадрату, но не тогда когда оба людей находятся в квадрате и один из них решается его покинуть.
Администратор который откинул моего человека никак не повлиял на действия второго оппонента данного сражения , посадив лишь моего человека. Что создаёт иллюзия намеренного закрытия глаз на сторонние нарушения.
Предоставляю фрапс самого сражения , а также выход игрока под ником Terminator_Sexmachine

Прошу разобраться в данной ситуации, виновных наказать, администратора отправить на переаттестацию, а также провести беседу касаемо переноса конфликтов и использования служебной должности ввиду конфликта дабы оказать давление на оппонента.
Также провести аттестацию действующего ЗГА Miki Way ввиду ее пробелов в области закрытия жалоб.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Также очередной пример где администратор зациклен на поиске нарушений лишь с моей стороны, а также людей из моей семьи, где он закрывает глаза на строение нарушения.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
624
Баллы
113
Доброй ночи.
Жалоба на рассмотрении.​

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
624
Баллы
113
Доброе утро.
Хочу напомнить вам про пункт правил подачи жалобы:​
11.) Любые жалобы, составленные от 3-его лица, рассмотрению не подлежат (пример: вы пишете жалобу на игрока/администратора и прикрепляете док-ва, сделанные от лица другого игрока и т. п.). | Отказ в рассмотрении жалобы.
Жалобу, которую вы прикрепили в виде доказательства, не является вашей, соответственно, вы 3-е лицо в данной ситуации.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.