- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Vadim_Mishin
- Игровой ник нарушителя
- Mikhail_Vinokurov
- Краткое описание ситуации
- Несколько дней назад работая в ФСБ я задержал Михаила Винокурова за то что он не лесно отозвался в сторуну ФСБ, после чего я решил уйти из ФСБ и пойти в МВД после чего Михаил сказал сотруднику если примешь его тобишь меня получишь выговор, а мне сказал что я вообще нахожусь в ЧС структуре, но интересно за что я там находусь если я вообще не работал в МВД. Прошу разобраться с даной ситуацией
- Доказательства
- Ниже
- Дата нарушения
- 03.02.2026
1.Ваш игровой ник: Vadim_ Mishin
2.Игровой ник нарушителя: Mikhail_Vinokurov
3.Краткое описание ситуации:
Несколько дней назад работая в ФСБ я задержал Михаила Винокурова за то что он не лесно отозвался в сторуну ФСБ, после чего я решил уйти из ФСБ и пойти в МВД после чего Михаил сказал сотруднику если примешь его тобишь меня получишь выговор, а мне сказал что я вообще нахожусь в ЧС структуре, но интересно за что я там находусь если я вообще не работал в МВД. Прошу разобраться с даной ситуацией
4.Доказательства: ниже
5.Дата нарушения: 03.02.2026
2.Игровой ник нарушителя: Mikhail_Vinokurov
3.Краткое описание ситуации:
Несколько дней назад работая в ФСБ я задержал Михаила Винокурова за то что он не лесно отозвался в сторуну ФСБ, после чего я решил уйти из ФСБ и пойти в МВД после чего Михаил сказал сотруднику если примешь его тобишь меня получишь выговор, а мне сказал что я вообще нахожусь в ЧС структуре, но интересно за что я там находусь если я вообще не работал в МВД. Прошу разобраться с даной ситуацией
4.Доказательства: ниже
5.Дата нарушения: 03.02.2026