Отказано Mihail_Bobrenko | не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeffrey_Epstein

ZGS GOSS
Пользователь
Реакции
100
Баллы
43
Ваш игровой ник
Jeffrey_Epstein
Игровой ник администратора
Mihail_Bobrenko
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://i.yapx.ru/dzYri.jpg
Дата нарушения
08.06.2026
Я достал игрока из машины за пару метров. Да, это nRP, но при чем тут 3.2 ПГО? Где здесь использование функционала фракции в личных целях? Проект не особо и рпшный, а за такую мелочь душат и жестко наказывают. Это максимум nRP, но точно не 3.2 ПГО. Также был момент с игроком на скутере. Я убил его по IC причине, так как он меня оскорбил. При одобрении жалобы требую восстановить в организацию на тот же ранг

Sergey_Moretti

04 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
157
Баллы
43
Сайт
t.me

Уважаемый игрок, ваша Жалоба была рассмотрена.​

Вердикт:​

Отказано

С выданным наказанием администратора согласен. Наблюдали ли вы в жизни чтобы людей расстреливали за слово "мусора" или за уход от РП/навязывание погони? Я - нет. Открытие огня по транспорту не происходит после одного манёвра без предупреждений об остановке, тем более мегафона. То, что вы пишите: "Я убил его по IC причине, так как он меня оскорбил" - это не является IC причиной для убийство простого гражданского, тем более данный гражданский был на скутере, а он новичок, это максимальное не уважение к начинающим игрокам. А кто не делал так, как сделал данный гражданский? Если бы он вас DB-шил или DM-ил, тогда я бы понял причину открытия огня, но в данном случае он не создавал никакой угрозы для здоровья вашего персонажа, а следовательно огонь открыт не обоснованно​

С уважением, Sergey_Moretti​

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.